삿포로에서 만난 유부녀 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

삿포로에서 만난 유부녀 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 11:56 조회 638회 댓글 0건

본문

1부 :http://www.ttking.me.com/95627

오늘도 아침귀가를 하였습니다 ㅋㅋ

친한 한국 꼬추들과 밥을 먹으며 경험담을 풀어놓았는데 아니나 다를까... 다들 안믿더군요 ㅋㅋ

믿던말던 나는 즐기면 그만이니까 신경 쓰지 않았습니다. ㅋㅋ

어제 저녁 5시 쯤에 그 여자에게 전화를 해 보았습니다.

(그 여자 쓰기 뭐해서 실명으로 쓰겠습니다. 실명이 유키노 아이 더군요 雪野 愛)

마침 저녁을 먹고 있다며 오라고 하더군요.

아침까지만 해도 키스 해 주며 보내주던 년이었는데 뭔가 다시 만나니 뻘쭘함이 있더군요.

아이가 차려준 밥을 먹고 있는데, 이 년도 뻘쭘함을 느꼈는지 맥주 한잔 하자며 냉장고에서 맥주를 꺼내 오더군요.

그렇게 맥주를 마시며 어제 있었던 일에 대해 이야기를 하는데 처음에는 뻘쭘해 하더니 술이 들어가니까 점점 과감해 지더군요.

그 와중에 진짜 남자로써 쪽팔린 질문을 해 버렸습니다. ㅠㅠ

" 나 진짜 자주 찾아 와도 돼? "

말하고 후회 하고 있는데 아이가 자주 와 달라면서 키스를 하는 겁니다.

그렇게 시간은 벌써 8시가 되어 있었고 우린 또 침대로 들어갔습니다.

열심히 허리 운동을 하던 중 평소 느꼈던 일본에 대한 느낌을 이야기 해 주었죠.

"일본은 정말 성적으로 개방되어 있는 것 같다. AV가 시판될 수 있다는 점에서 참 대단한 것 같다"

그랬더니 이 년이 지 남편이 몰래 보던 AV를 찾은게 있다며 AV 3장을 들고 오는 겁니다.

두장은 SM관련이었고 한장은 바코바코? 난교물이더군요.

(둘 다 제 취향은 아니었습니다.)

SM물 중에서 그나마 소프트해 보이는 놈을 재생시켜 놓고 다시 허리 운동을 하면서

남편이 저런거 요구한 적 있느냐고 물었습니다.

그랬더니 스타킹으로 손을 묶거나 눈을 가리고 해본 적은 있다고 하더군요.

그 순간 뭔지 모를 이 년 남편한텐 져서는 안되겠다 라는 의미 없는 자존심에

그럼 내가 하자고 하면 할꺼냐 라고 물어보았습니다.

그랬더니 한다는 대답이 "조금 더 자보고" 더군요.

진짜 이쁘고 순진하게 생긴 여자가 밤이 되면 어떻게 이렇게 바뀌는지 참 신기하더군요.

그렇게 그날도 침대에서 꼭 껴안고 잠들었습니다.

아침에도 아침밥을 먹고 굿바이 키스를 받고 귀가했습니다. ㅋㅋ

다음번은 주말에 만나기로 했습니다.

주중에 자기 부모님이 근처로 이사를 와서 도와주고 몇일 자다 온다는 군요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.