랜챗어플로 18녀 만난 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

랜챗어플로 18녀 만난 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 12:31 조회 446회 댓글 0건

본문

얼마전 영화보기로한 처자톡 차단하고 이제 랜쳇은 안할려고했는데...
빔프로젝터 설치 후 겜 좀하다가 잠이 안와 다시 새로운 어플을 깔고 해봄
대화도 잘안되고 이제 그만해야지 할때 18살짜리가 대화 승낙 ㅋ
어짜피 만날거도 아니고 거리도 좀 있길래 바로 야톡하자고 함 ㅋㅋ
나가버리면 자면되니 ㅋㅋ 근데 기다렸다는듯이 하자고 하자고 달려드네여
남친이랑 하고싶었는데 못했다는둥 이런저런 경험 이야기하다가
사진 좀 달라고 남친한테 보여줄려고 찍어논거 있음 달라고 ㅋㅋ
보고 지운다는 조건으로 몇장 보내줌 ㅋㅋ 그냥 평범한 사진으로만(얼굴안나오는 ㅡㅡ)
몸매는 그냥 좀 통통 ㄱ ㅅ은 좀 커보이길래 안입은거 달라고했는데 한장주네여 ㅎ
이쁜 ㄱ ㅅ 은 아닌데 좀 처진거 같기도,,, 크긴 크더라고여 ㅋㅋ
잔다길래 톡아디 받아서 잠깐이야기하고 연락 자주하기로함 ㅎ
잘 구슬려서 한번 만나봐야겠음 ㅋㅋ 거리가 좀있어서 귀찮긴하지만 ㅋㅋ
잠 못자서 피곤하지만 간만에 어린년 걸려 기분 좋은 하루네여~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.