홍대에서 헌팅한 누나 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

홍대에서 헌팅한 누나 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 12:35 조회 543회 댓글 0건

본문

아 어제 홍대에서 놀았는데 ㅋㅋㅋㅅㄱㄹ포차가서 헌팅하고 놀았어요 ㅋㅋㅋ전 23살이구요 ㅋㅋㅋ막 여러군데 갔다가 진짜 몸매 개좋고 얼굴은 보통에서 이쁜거 사이 이쁜편임 ㅋㅋㅋ나이 물어보니까 29살이라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ나이차이많이나서 속으로 안되겠네하고 그냥 갈려고했는데 ㅋㅋㅋ먼저 번호줄까 물어보더라구요 ㅋㅋ 그래가지고 와 이건 대박이다해서 바로네 누나 번호 알려주세요 해버림 ㅋㅋㅋㅋ번호 받고 이따 연락드릴게요 누나 맛있게 드세요 하고 저희 자리로 돌아왔거든요 ㅋㅋㅋㅋ저희 자리 돌아오자마자 먼저 연락이오더라구요 ㅋㅋㅋ귀엽게생겼네하면서 이따 누나들이랑 놀자고 ㅋㅋㅋ아 친구랑 저랑 좋아서 술 존나 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 합석하자해서 합석함 ㅋㅋㅋ이렇게 저렇게 술먹다가 분위기 후끈 달아오르고누나들이 노래방가자고 하더라구요 ㅋㅋㅋ알겠다고하고 저희꺼 계산도 해주고 글더라구요 ㅋㅋㅋ노래방가서 술시켜서 더 먹고 게임하는데 ㅋㅋㅋ 왕게임함 ㅋㅋㅋㅋ완전 티나게 친구랑 저랑 막 속이면서 커플끼리 걸리게했늗네 ㅋㅋㅋㅋ그누나들도 글더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 대박인건;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕게임하다 제가 번호딴 누나가 왕이됐느데 ㅋㅋㅋ누나친구한테 ㅋㅋㅋ위에 다 벗고 제친구꺼 ㅅㄲㅅ 하라고 시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 쿨하게 알았다고하고 그자리서 ㅅㄲㅅ 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이건 뭐 ㅋㅋㅋㅋ또 여기서 대박인건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 번호딴 누나가 하는거보면서 아 부럽다 글더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 누나도 할래 했더니 그래 글면서 ㅋㅋㅋ 바로 옷벗고 ㅅㄲㅅ해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇게 존나 재밌게 놀다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ친구자취방으로 술 더먹으로 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술먹는도중에 친구랑 둘이 눈맞아서 그자리에서 바로해버리고 ㅋㅋㅋ저랑 누나도 좀 지나서 그냥 같은방에서 해버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅋㅋㅋ 누나가 체인지 하자길래 ㅋㅋㅋ 바로 체인지해서 하고 ㅋㅋㅋ아무튼 화끈한누나들 만나서 오랜만에 존나 재밌게놈..ㅋㅋㅋ근데 오늘 연락하니까 안받네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 대박 좋았느데 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.