좋아하는여자애한테 좆 작다고들은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

좋아하는여자애한테 좆 작다고들은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 12:34 조회 478회 댓글 0건

본문

하 진짜..아직까지도그생각만하믄........하.............
일단나는 중2 올라가는남자임.
2014년도 즉슨, 중1때엿음... 체육시간인적이있었음

근데 내가 1학년8반이였거든? 근데 남자화장실은 1학년1반 저끝에있고 여자화장실이 우리반 바로옆에있단말이야.

그래서 여자애들이 바로옆이화장실이니까 여자애들이더화장실가까우니까

여자애들이 체육시간마다 항상 화장실가서갈아입었지

우리반남자애들은 교실에서갈아입고ㅇㅇ 근데 솔직히.. 진짜걍우리가화장실가서갈아입고싶은데

막 따른반애들도 복도지나가는애들 열라많고 지나가면서

창문으로 체육복갈아입는거 딴애들도다보고 막그랫단말이야

그래서 체육복갈아입는시간마다 남자애들 존나 괴성 함

성 지르면서 끼얅 아 김준호샛기 복도지나가면서 나 바지벗고잇엇는데 내꺼보고 존나웃는데 시발샛기 이러면서
체육복갈아입는시간마다 겁나시끄럽고 이랫단말이야 여자애들이쳐다보면
딴반여자애들도 막 복도지나가면서 딱 우리반창문봣는데 울반애들 갈아입고있는거보면 바로 휙 고개앞으로돌려서

안본척하고 여자애들은다갈아입엇으면 교실앞에서있고 남자애들다갈아입을때까지교실안들어가고 앞에서기다리고하는뎈ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든
내가 체육시간전 음악인가국어인가 전시간부터 보건실갔다오고(안아픈데 걍 구라로 수업땡깔라고갓엇엇음 혼자.)

그담체육도안나갈까 하다가 걍나가자하고 쉬는시간종치고 한 5분정도뒤에 교실들어가서 약간 촉박?햇엇단말이야
옷갈아입을시간이.
그래서 아 ㅅㅂ 하고 빨리갈아입어야지하면서갈아입는데

너무급해서 막 솔직히여자애들은 체육복갈아입을때 치마밑에바지입고 치마내리고 막 이렇게안보이게입을수있잖어.
근데 남자는그게안되잖아ㅋ 그래서 교복바지빨리벗고 막 체육복바지넣는데

너무급해서 막 발 헛디디고이래서넘어지고 옆에보던 내친구들 남자애들 몇몇깔깔웃고
여자애들은 이미 엄청빨리 벌써다갈아입어서 개속 교실앞에서기다리고

야!!남자애들 빨리좀갈아입으라거; 교실문엄청두들기고
근데 나는 재빨리 좆을가리고 다시 일어나서 다시 입을라하는데 여자애들이 문열고 갑자기우르르 다들어오는데 ㅅㅂ....

체육복바지 딱 중간정도 무릎까지 손으로 좆 가리면서도 막 한손으로 올렷는데 무릎까지 올렷는데보니까

체육복바지 거꾸로뒤집힌거 아나;;; 그것도모르고잇고나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니
우리학교체육복바지가 유독그런건가

되게쌔까맣고 걍 앞뒤구분 나는잘못하겟더라 쨋든
그래서 아놔;; 이러면서 다시내리는데 내얼굴은엄청 빨개지고...

(내친구말로는) 여자애들은 내 ㅈ을 어쩌다저처다 다보게되고
나랑 사이안좋은 A여자앤 내꺼살짝보고 얼핏들엇는데 치토스네 치토스? 이랫던거같음 ㅅㅂ............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

글고 내가조아하는여자애....가 또 A랑 단짝이고 둘이맨날같이다니고 친하단말여

내가조아하는여자애도 엄청깔깔웃어대면서 요즘 남자애들원래크기저럼?
이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글고 체육 끝나고 갑자기 A랑 그여자애 둘이서 팔짱끼고 막 수다떨면서 다시교실들어가던데

그냥 개속가던길가시지 갑자기나한테와서 둘이 깔깔웃어대면서
여자애가 나보고 너 왜케작앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유딩임? 이래서 ㅅㅂ..진짜 ......

너무쪽팔리고너무창피해서 죽고싶더라정말.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥여자애들하테보인것도 열라 창피하구만...하...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.