어플에서 유부녀 만난 후기 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

어플에서 유부녀 만난 후기 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 12:38 조회 500회 댓글 0건

본문

저는 어플을 하면서 여자들을 자주 만납니다.
대충 스물 초반정도? 를 가장 많이 만나봤었음 ㅋㅋ근데 하루는 어떤 여자가 오늘 자기 하고싶다고 게시글을 올리는 거임.
냉큼 쪽지를 보내고, 그때부터 꼬시기에 들어감.챗으로 하는 꼬시기는 나름 경험?이 풍부해서 어렵지 않게, 영화관 지하주차장에서 만나기로했음. ㅎ 참고로 그녀는 31살전제조건으로 서로 마음에 들지 않으면 빠이 하는걸로.
물론 내사진은 그여자에게 줬지만, 그여자는 나한테 얼굴팔린다고, 자기 직접보고 맘에안들면 그냥 가라함.여자저차 샤워하고 만났는데, 멀리서 여자가 걸어오네. 후덜덜 킬힐신고 키크고, 딱봐도 괜찮은 여자였음 .
속으로 오 몸매 좋네 하고 생각함 ㅋㅋ원래 처음만나면 어색하지만, 난 말했듯이 그런건 별로 신경안씀 .
우린 섹스를 목적으로 만났기때문에 그냥 바로 차타고 , 무인텔로 들어감근데 그녀는 무지하게 굶주렸는지 침대에 눞자마자 내 바지 벗기고 그냥 바로 빨기를 시전. ㅋㅋ
여기서 드는 생각이 아 역시 서른넘어가면 여자는 뭔가 다르구나 하는 생각이듬내꺼를 빨고 세우자마자 바로 자기꺼에 넣음 .. ㅋㅋ
왜이리 급하냐 했더니 자기 약속있어서, 빨리 성욕을 채우고싶다함.. 발정난년뭐 여튼 한 30분간? 미친듯이 했네요 .
그리고 그녀 떠나기 전에 하는말.. 나 근데 말안했나? 나 유부녀인데 ㅋ 이럼헐 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 어플에서의 만남은 거의 일회용이라 그길로 그냥 바이함 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.