군바리 아다 떼고온 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

군바리 아다 떼고온 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 12:41 조회 477회 댓글 0건

본문

안녕 나는 올해 전역하는 군바리야
이번에 휴가나와서 아다는 함떼보자 하고
쥐똥만한 군인 월급 모아서 창녀촌을 가자 결심하고 갔어
이게 두 군데가 있는데 하나는 젊은애들 있는곳 보통 창녀촌 빨간불 생각하면되고 다른 하나는 미시들 있는곳 이야
내가 또 아다라서 그런지 가기전에 정보수집을 했어
창녀촌은 기본11에 싸고 끝이고 개년들이 많다는거야
그에 비하면 미시촌은 3-40대들이 많고 3만원이면 하고 말만 잘하면 젊은 사람이 온데 올ㅋㅋ 이거 보고 꼴려서
하여튼 나는 미시촌으로 결정을 하고 발걸음을 옮겼지
긴장 반 설렘 반 반반을 가지고 도착을 했는데 첨이라서 어디를 가야할지 모르겠더라
그냥 막 걷는데 어떤 할머니가 오래 삘은 아니였는데 그냥 가자 하고 그냥 갔어
그래서 내가 입털면 젊은사람이 온다는 걸 아까 보고 와서할망구한테 입을 털었어
나 : 젊은 아가씨로 보내주세요.할망구 : 아 오늘 젊은 사람들이 안나왔어 대신 3 40대로 보내줄게나 : 아 그럼 얼굴 보고 맘에 안들면 그냥 나갈게요할망구 : 왜나가 다른데도 똑같아 최대한 젊은사람 보내줄게 들어가 있어
내가 입털다가 되려 할망구 이빨에 넘어갔지
그래서 닥치고 삼만원 주고 패딩 벗고 한국대 호주 보고 있었음
근데 처음 틀때 서양야동 나오더라고 감상하다가 채널돌리고 한 5분 있으니까 들어오더라?
안녕하세요 하면서 얼굴보니까 그런데로 소소 30후반정도?
그래서 내가 씻고 올게요 하고 ㅈㅈ 존나 씼고 혹시 몰라서. 똥꼬도 씻고 딱 오니까 침대에 이불덮고 누워있더라
다 벗고 그래서 아 춥다 하면서 들어갔지
서로 살이 맞닿으면서 흥분되더라 그러면서 손으로 고추 만지작 대다가 금방꼴리더라고
아줌마가 이불걷으면서 올라오래 존나 개흥분됬지 ㅂㅈ 존나 보면서 천천히 넣으라고
그런데 생각해보니 콘돔을 안끼는거야 시발 아차싶엇ㅁ지만 그냥 넣었어
내 첫느낌은 역시 조임은 없고 그냥 따뜻한 정도? 그랬더니 약간 신음 내더라 그때 좀 꼴릿
그러더니 나보고 존나 커서 아프다는거야 먼가 뿌듯했지
피스톤질 하는데 아무느낌이 안나니깐
아 이정도면 한시간도 거뜬하겠네 처음에 이 생각했는데 이 아주머니가 신음소리를 존나 내더라고
시발 존나 덩달아서 흥분되서 신음 살짝내고 가슴나는 못만지는줄알고 만져도 되냐고 물었는데 만지는것까지는 된데
그래서 만지면서 존나 박다가 쌀것같아서 잠깐 멈췋ㅇ는데
쌌냐는 거야 그래서 아니요 아직이요 이랬더니 참지말고 싸요 이러더라
내가 그냥 안에 싸요? 물어보니까 싸래 그래서 존나 박아주고 그냥 안에 질싸 존나 쌌어
기분좋더라 쌀때 딸치고 쌀때랑 다른 오묘함
므튼 안에 싸니까 존나 신음내더라고 그래서 내께 커서 좀 아팠다고 ㅈㅈ뺀담에 정액 닦고 끝토렌트킹스트 www.ttking.me.com 토렌트킹조금 허무함들고 체위를 하나밖에 못해서 아쉽고 사까시 안해줘서 아쉬웠다
버스타고 오는데 계속 생각나서 꼴려서 집올때까지 풀발기 되있고 한편으론 걱정됬어
노콘돔에 질싸했는데 성병걸리면 어쩌지 개년이 임신해서 찾아오면 어쩌지 이생각 존나하고
또 가고 싶긴해 아쉽기도 하고해서 또 갈생각
근데 추천해주고 싶진 않아
군대갔다오고 전역해 전역이 답이다 전역해서 여자친구랑 존나해라 그게 현명하더라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.