아이 친구 엄마와 ㅅㅍ된 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

아이 친구 엄마와 ㅅㅍ된 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 12:46 조회 1,233회 댓글 0건

본문

초인종을 누르는데 정말 심장이 멈추는 줄 알았습니다.긴장감과 불안감, 설레임 등등... 오만가지 감정이 뒤 엉키는 것 같았습니다.문이 열리는데...막 감은 머리에 수건을 두르고 나오더군요.옷은 평소 집에서 입는 그런 평범한 차림...혹시 나갈지도 몰라서 씻고 있었다네요..그때 저는 눈치를 챘죠... 집으로 오라고 했겠다... 게다가 젖은 머리를 보여줬다...이건 내가 좀만 적극적이면 바로 진도 나갈수있겠다고 생각이 된거죠...
그렇게 집으로 들어가서 잠시 차를 마시면서 이야기를 나눴습니다.대화를 하다보니 XX씨도 나에 대해 호감을 가지고 있었던겁니다.자기 남편에게서 전혀 볼 수 없었던 좋은 면들이 저한테 보였던 거였죠.제가 와이프한테 살갑게 대하고 했던것들이 부러웠던 겁니다.
그렇게 이런 저런 이야기를 하고 커피잔을 씽크대로 가져가 놓을때제가 뒤 따라가서 뒤에서 안아버렸습니다. 백허그를 한거죠.그때 이미 제 물건은 커져 있었구요.. 제 물건은 XX씨의 엉덩이에 닿아 있었죠.XX씨는 손으로 제 팔을 살며시 잡고 아무말도 하지 않았습니다.고개를 저한테 살짝 돌리자 저는 바로 키스를 해버렸죠.거부하지 않더군요. 역시나 저의 생각은 맞았습니다.그 자리에서 깊은 키스를 나누고 옷을 하나둘 벗기기 시작했습니다.서로의 몸을 탐하며 본격적인 섹스에 들어간겁니다.방에 들어갈 여유도 없이 거실에서 바로 섹스~아이 친구 엄마는 섹스가 6개월여만이라고 합니다.그동안 너무하고 싶었다고....www.ttking.me.com 토렌트킹 토렌트킹스트그 뒤로 XX씨와 저는 섹스파트너가 되었고자주는 아니지만 월 2~3차례는 만나서 즐기는 사이가 되었습니다.XX씨 역시 제가 해주는 오일 맛사지를 너무 좋아했고맛사지 덕분에 더 오래 만날수있었습니다.섹스는 둘째치고라도 오일 맛사지 맛을 잊지 못하는 것 같습니다. ㅎㅎㅎ
이렇게 아이 친구 엄마와는 지금까지도(지금은 월 1회 정도로 줄었지만..) 만남을 이어가고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.