이태원 클럽 갔다온 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

이태원 클럽 갔다온 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 12:45 조회 372회 댓글 0건

본문

이태원 해밀X 호텔 지하에 있는 클럽을 갔었는데
사람이 무지 많더라구요~
남녀 비율은 7:3정도??
암튼 춤은 잘 못추지만 친구랑 무대 복판에서 살랑살랑 춤추고 있는데
어떤 한여성이 옆에서 말을 걸더군요

"일행들하고 오셨어요?" 하길래

"친구랑 왔습니다" 답하고

"여자 일행이세요?" 하고 묻길래

"남자 에요~"라고 답했습니다.

그러니 자기 친구가 그쪽 맘에 든다며 데려오라고 했다며

같이 가자며 하길래

이게 웬 횡재지?? 하고 한편으론 납치를 하려는건 아닌가 의심을 하며... 여자 뒤를 졸졸졸 따라 갔습니다.

따라가보니 여자 일행이 5명 정도 있더군요?

혼자 들뜬 마음에 과연 어떤 여성분이 나를?!!!ㅜㅜ 하며 행복한 표정을 못내 감추고

뻘쭘하게 서있었는데

저를 데려간 여성이 어떤 여성분에게 데려왔다고~ 말하는거 같더군요

그래서 (아~ 저 여성분이구나) 싶어서 얼굴을 자세히 보려는데

갑자기 저를 데려간 여성에게 좀 화를 내길래???

왜 그러나 싶었는데.... 저를 데려간 여성분께서 귓속말로

정말 죄송하다며....그쪽이 아니라고 가시라네요....ㅜㅜ

하아.....진짜 처음에는 발걸음이 쉽사리 안떨어지더군요....
나는 누구인가?여기는 어디인가? 하는 생각이 들며

정말 빛의 속도로 뒤도 안보고 돌아 왔었네요....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.