1박2일 강원랜드 갔다온 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

1박2일 강원랜드 갔다온 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 12:44 조회 566회 댓글 0건

본문

하이 원래 썰 같은거 안푸는데
이번에 내가 한번쯤은 가보고싶었던 곳을 너무 과감히 쳐들어가서 재미있어서 썰푼다!
나는 참고로 20대 중반인데 ㅠㅠ 여자친구가 원래 전라도에 학교를다니다가 이번에 졸업을해서 고향인 경기도로 올라갔어
그래서 여자친구랑 1박2일 놀려고 경기도를 올라갔지
근데 올라가다보니깐 최근 4개월 이내에 딱히 여행 갔던 기억이 없던것 같아서
이번에 장난식으로 강원랜드 갈래? 라고물어 봣더니 조아 이러길래 옳타구나 하고 강원래드에 대해서 알아봤어 ㅋㅋ
인. 터. 넷 으로...인터넷으로 정말 대충찾아보니 몇가지게임이 있으며 홀덤이나 포커는 예약을 해야지 가능 하다고 하더라구.
아근데 신분증이 필요하다고 하대? 아 ㅁㅊ 나 신분증명이 군전역증밖에없고 ㅠ
하지만 신분증안가져온사람도 초본 떼는 기계가 있어서 출입이 가능하대서 일단무작정 올라감
여자친구사는곳에서 수원으로 향하여 수원에서 고한사북버스터미널을가는 버스를탔다
와 사람 풀방 개오짐 원래 버스안에서 담배냄새 술냄새 정말 잘안나느데 그 버스는 개오지게 나더라 ㅋㅋ
그것도 사람들한테서 ㅋㅋㅋㅋ버스에서 나는냄새가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 탓더니 3시간 30분? 정도 걸린다더라
강원도 영월 들려서 암튼 죤나 피곤해서 계속 쳐잣다
참고로 광주에서 여자친구사는곳 까지 3시간 30분 수원까지 대략 1시간 또 3시간 30분
내려서 콘도 들어가는데 30 분 총 대략 차기다리는시간 해서 10시간이상 소요됨 싀바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심신이 지치더라
근데 레알 막상 갓는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 어리둥절 ㅋㅋ 뭘해야할지모르겟고
일단 입장권 끊고 게임을 예약하려고햇는데 예약이 안되네?
근데 여자친구는신분증이있어서 블랙젝 자리 예약좀 해달라고햇음ㅋㅋㅋ
블랙젝 예약햇더니 진짜 운이 개좋아서 2분만에 자리 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아싸라비요 하고 가서 게임을 했음
근데 너희들도 알겟지만 병정이란 시스템을 알고있지?
예전에 트라이앵글이라는 그 드라마에서 대충설명 나오더만
암튼 ㅋㅋ 자리 예약해두고 포커칩 뒤에사람 껏도 걸어주는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 시스템이 블랙잭이 15이상 받으면 딜러카드 보고 한장을더받던 안받던 신중히생각해서해줘야되는데
나는 ㅋㅋ뒤에사람이 걸든 말던 내가알아서 쳐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에 일부로 막장짓 한번해봄 ㅋㅋ 그래도 개운이 좋아서 5판중 4판이기더라 ㅋㅋ
그래서 한 5만원 따서 이제본게임 들어갓지 ㅋㅋㅋ
대충 3시간정도했더니 50정도 땃어 ㅋㅋ
그래서 이제 블랙젝말고 다른걸 해보려는데 주말이라 예약이 개풀인거임 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 뒤에서 나도 배팅했지 물론 블랙젝말고 ㅋㅋ
암튼 이름이 기억이안나는 그거랑 5장포커 맞대결하는거 그거 세개함 ㅋㅋㅋㅋ
바 카 라는 알지만 죤나거기서 정신빨리는거같고 사람들 죤나많아서 못하겟드라 ㅋㅋ
룰렛은 더더욱 못하겟 고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친
그리고 다이사이라는 주사위 3개 돌리는게임잇던데 그것도 모르겟더라
근데 내가 관심이 이없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯 머신은 인터넷에서 너무하지말라는 말이 많아서 쳐다보지도않았음 ㅋㅋ
아무튼 무슨게임을 했어 이름이 기억이안남 ㅋㅋ
이게임은 12345각각의플레이어가 딜러카드를 이기는거야
근데 같은숫자가 나올 경우 돈을 두배로 걸어서 다시 내카드와 딜러카드를 받아서 다시 이기면 돈을 더 따는거임. ㅋㅋㅋ
암튼 이거 도 개꿀잼 ㅋㅋ 내숫자 3나왓는대 딜러카드 2나왓을때 기분 개짜릿함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 블랙젝이후로 돈많이 딴것같아서 천원씩 배팅함 ㅋㅋ
천원배팅도가능함 개꿀잼 ㅋㅋ 1000원이 최하 뱃이고 30만원이 최상뱃 인 테이블 ㅋㅋ
만원 에 50짜리도 잇고 그이상도잇고 무궁무진한듯 ㅋㅋ
암튼 존나 재밋어 ㅋㅋ 한번쯤은 가볼만한대 두번은 죤나 힘들어서 못가겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천원씩 배팅하면 무조건 딸듯 ㅋㅋ
부담감 없어서 재미로하는거니깐 여자친구랑 해서 여자친구도 돈존나 땀 ㅋㅋ
여자친구도 천원씩 배팅해서 3시간동안 12만원땀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그리고 두서없이 글썻는데 ㅋㅋ 내가 죤나 재미있어서 이렇게 글쓰는거임
참고로 입장료 7500 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.