모쏠 여자동기 첫경험 시켜준 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

모쏠 여자동기 첫경험 시켜준 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 12:51 조회 651회 댓글 0건

본문

회사에 친한 여자 동기가 있다.29살 모쏠인데누가봐도 평범한 외모..동글동글하게 생기고 좀 못생겼다.통통한 몸매에 정말 길거리에 흔하디 흔한 평범녀 그 자체..
얘가 남자친구는 커녕아는 오빠조차 별로 없는 그런애였다.www.ttking.me.com 토렌트킹 토렌트킹스트오죽하면 대학다닐때남자랑 단둘이 밥한번 먹어본적도 거의 없을정도였다함
회사다니고 얼마 안되었을때편의점에서 음료수를 하나 사준적이 있는데남자가 자기한테 음료수 사준게 처음이었다고 감동함ㄷㄷㄷ
얘는 여자로서의 매력은 정말 빵점이라짖굿은 남자 동기들은 걔랑 단둘이 발가벗고 있어도안꼴릴것 같다고 할 정도..
그래도 얘가 심성은 착해서 친하게 지냈는데동기들끼리 마시기로 한 술자리 약속에다른 동기들이 갑자기 펑크를 내는 바람에단둘이 숭을 마시게됨..
나는 여자친구들이 많았던 편이라옛날 여친들 얘기하면서 재밌게 마시다가약간 19금 얘기도 나옴..
야..너도 빨리 남친 만들어서데이트도 하고..뽀뽀도 하고 그래야지..그 좋은걸 안하고 있음 어떡하냐..하고 내가 안타까워함..
근데 얘가 자기 친구들은 항상 남자랑 경험담 이야기해줘도안해봐서 어떤 느낌인지 공감이 안가 답답하다..좀 궁금하다고함..나이도 찼는데 키스도 못해봐서..이러다 30살 될까 걱정이라며...자기도 정말 해보고 싶은데남자가 안생긴다며..엄청 좌절하는게 느껴짐..
장난으로..야 내가 대신 해줄수도 없고..안타깝다..ㅎㅎㅎ드립을 쳤는데얘가 갑자기 진지해짐..
오빠..오빠가 해줄래요??
지금 생각해도 미친짓이었는데..술을 마셔서 그런가내가 욕정이 갑자기 넘침..
진짜 얘는 남자랑 손잡고 걸어보적도 없는..키스도 못해본 앤데한 번 먹어보고 싶다는 기분이 듬..
야..그럼내가 다른 남자다 생각하고..그냥 성교육이라 생각해..사적인 감정 없으니까니가 궁금하면 내가 경험하게 해줄게..어때??이랬더니 좋다함자기는 키스만이라도 해보고싶다함..
그럼 놀이터같은데나 으슥한데가서 하면 되요?하고 물어보길래..야 애들도 아니고 무슨 그런곳에서 하냐ㅋㅋㅋ
걔를 이끌고 근처 허름한 모텔로 직행때마침 왠 커플들이 꽐라된채로 모텔로 들어가고..자긴 못들어가겠다면서 망설이길래..
야..뭐어때..그럼 안해볼거야?키스만 하는데 뭐 어떄..이러며 어르고달래 모텔입성..
물론 키스만 할거였음미쳤다고 모텔까지 가겠냐만일단 데리고 들어가야하니ㅎㅎㅎ
그날 여름이었는데 엄첨 찝찝해서 먼저 샤워를 하고너도 샤워하고 와..이럼..담배를 한대 피우고 샤워를 하고개가 씻고 나왔는데정말 샤워하러 들어갔던 그대로옷을 다입고 나옴..
침대에 앉히고일단 키스부터함.
얘가 정말 어떻게 하는지도 모르고몸을 떠는데ㅎㅎ난 눈감고 혀로 딥키스를 해줌..슬슬 반응이 오길래입술을 떼고어때?하고 물어보니"뭔지 모르겠지만 엄청 좋아요.."하며 미소를 지음..
그럼 누워봐...
다시 얼굴로가서 눈을 질끈감고..딥키스를 함..솔직히 못생겨서 느낌이 없을줄 알았는데
불끄고 눈감고 하니 나름 할만했음처음 하는 여자애라는거에서 정복감?이런것때문에 흥분되기도했고..
다른대도 해줄까?이러며 목과 귀에 키스를 해주기 시작..
얕은 신음소리가 나오며얘가 느끼고 있는게 느껴짐..
가슴에 손을 얹어 가볍게 쓰다듬으며키스를 해줬더니 처음엔 내손을 잡고 못만지게 하다가움찔하면서 점점 내손을 뿌리치는 힘이 약해짐..
다른곳에 입으로 해주먄 어떤 느낌일지 궁금하지 않아?하며 상의를 벗김..보아하니 가슴까지만 허락하게다는 마음이었나봄..
벗겨보니 B컵정도는 되보였는데유두가 짙은색이라 좀 깼지만..가슴을 빨아주고 옆구리와 점점 아래쪽에 손을 가지고가 터치해줌..점점 신음소리 가 격해지고..
나는 이젠 동물이 되어빨리 내걸 넣고 싶다는 생각으로 가득참..
걔가 입고 있건 바지를 내리려고하자이건 아닌것같다며..엄청 고민하길래..
내가 쿨하게..그럼 안해도 돼..난 어차피 많이 해봤고하고 싶어서 여기 온거 아닌데..단지 니가 궁금해하니까얼마나 좋은건지 느끼제 해주려고 온건데..니가 싫음 하지마..난 상관없어..하고 쿨하게 난 하던걸 멈춤..
그랬더니 얘가 뭔가이번이 아니면 아마 앞으로 꽤 긴 시간동안 이런 기회가 없을거라는 생각이 들었는지그럼..오빠 잘 부탁해요하며바지를 내림...
다 벗겨보니 뱃살도 있고좀 통통이 아니라 민자허리에그곳털은 수북하고..하고싶은 마음이 좀 사라졌지만...
그애의 그곳에 손을 대어보니이미 흥건히 젖음...손으로 살짝 터치해주며흥분시키고내가 입으로 빨아주고..드디어 나의 물건 입성!
나름 물도 적당하고그곳 느낌은 좋았던 편이었음..얘는 신음소리를 격하게 내며..아 너무 좋아요..진짜..이런거였어..하며 미칠려고함..
그런데 한참 하다가 내 물건이 죽는것임..여자랑 하다가 그런 경험은 처음이었는데..여자로 안느껴져서 그랬던것같음..
입으로 내것좀 해줄래?하고 내 물건을 눈앞에 갔다댔더니또 자연스럽게 빨아줌..

이렇게..하는거 맞아요?하며.나름 정성스럽게 빨아주는데..역시 느낌은 좋음..
다시 콘돔을 끼우고피스톤 운동으로 마무리..

싸고나서 현자타임이 왔는데얘는 흥분을 못가라앉히고오빠..너무 좋아여 섹스하는거..
한번 더 하고 싶어요..이래서깜놀..
그럴까?하고정말 동물처럼 욕정을 풀었다..처음엔 정상위로만 했는데
두번째는 뒤치기도 하고여성상위자세로도 하고..다시 정상위로 돌아가 마무리...
하고나니..약간의 후회가 밀려옴술마셔서 하고 싶긴 했는데차라리 깔끔하게 업소를 갈걸...
뭐 후회해도 이미 늦었고..후다닥 씻고 나와 택시태워 집에 보내고..나도 집에 옴..
그후로 오빠..오빤 괜찮아요?저는 자꾸 생각나고 하고싶어요..
이런 문자가오며 한동안연락이 왔는데
한번이면 족하다 싶었고또 하게되면 사귀네 어쩌네 엮일것같아서좋게좋게 말해 그뒤론 안만남..
정말 해본여자들중 제일 못생기고 몸매도 별로였지만뭔가 그 날을 생각하면정말 본능적으로 욕정을 탐한 기억이라 묘한 흥분이 됨...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.