바람둥이 만난 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

바람둥이 만난 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 12:50 조회 432회 댓글 0건

본문

안녕하세용
대딩 22살 흔녀에용매일 눈팅만 하다가 처음으로글을쓰게되네용여자분들 정말 바람둥이 조심하세용ㅠㅠㅠ휴 어제밤에 일어난일에용말이 두서없더라도 양해해주세요 ㅠ쓰레기새키랑 두번의데이트후에 남자가 나도이상한데니가자꾸보고싶다는둥데이트할떄 부끄럽게 지그시 바라보고 이쁘게생겻다 니진짜이쁘다 이런말많이함나도 진심인가?긴가민가하긴했지만 나한테호감이잇구나 그래서 저런말하는거겟지.?조카 한심하게 순진하게 생각함계속 연락을하면서 잘지냇고 쓰레기새키가 너랑계속만나고싶다 자기를어떻게생각하냐 사귀자해서 사귀게됨.지금 방학이라서 흔녀인나는 고향에 집에왓고 쓰레기는 대학교근처 자취방에 잇음떨어져잇어서 자주못만남 그래서 쓰레기가 사귄후로 자기얼굴동영상도 보내고 노래불러서음성메시지도 자주보내주고 그랫음 .에휴 난 바보같이 조금씩 좋아하게됨흔녀는 지금 집앞근처에서 알바하고잇듬 .어제 알바쉬는날이라서오랜만에친구랑 폭풍수다하고 쏘맥을 마시고잇엇듬 .오빠가 친구랑잘놀다 들어가라는 까톡이잇엇듬.그래서 집갈떄 전화해야지하고 답장을안함 .집갈떄 전화를했는데 안받는거임원래잘받느데 ..진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이 쎼햇음.쓰레기가 바로톡이온거임나 친구들이랑 술마시고있어 ㅋㅋㅋ집에 잘들어가 라는거임 .근데 느낌이안좋아서 통화를하고싶은거임 그래서 전화를 검 .바로 뚝 끊김. 근데몇분뒤에 전화가 오는거임 .여보세요~하고받앗는데 여자가받는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 제가 (쓰레기이름말하면서) 여자친군데요~누구세요?무슨사이세요?이럼.나도 사귄지 얼마안된 여자친구라고말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이가없어서 그여자랑통화하는데 웃음이계속나옴.그여자는 쓰레기보다 연상이엿고 나보다 네살이나 많앗음.자꾸 쪼개면서 니남친 나달라면서 지금 둘이 술마시고있는데 얘가 나좋다네?지이상형이 나래~그러니까 니가 얘포기해이러는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가좋다고해서 사귄거도아니고 쓰레기가먼저좋다고 사귀자해서 사귄건데ㅋㅋㅋㅋ이말도흔녀가함그리고 사귄지얼마안되서 흔녀는 쓰레기한테 좋아하는감정이 커지기초반이엿고정이많이쌓엿다거나 추억따윈없엇음.그래서 슬프지도않앗고 ㅋㅋㅋㅋ걍 이상황이 어이없고 개같앗음그리고 설상가상으로 그여자도 나남친잇늗데~~얘도좋다?그러니까 너는이제애한테 연락하지마 이러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글고 자기 남친또잇는데 남친이 전여친이랑 결혼한다고 흔녀한테 뜬금ㅇ없이말하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍멘탈이다른세계엿음 아휴ㅋㅋ그리고 소름끼치는게 나지금어디게?이러는거임그래서 술집이겟지 이러니까 그여자가 아닌데?깔깔거림문 도어락 비밀번호 띠띠 누르는소리들리고 문열떄 나오는 멜로디들림 ,,내가 욕좀해야됫는데 흔녀가 욕을안햇음,너무어이없는상황이라서 그여자는 흔녀한테 욕도안하네?되게착하다너~이따위말이나하고목소리만들엇는데도 이쁠거같다너~근데 내가 늙었지만 나도 좀괜찮거든~그러면서 자꾸 쓰레기 자기달라고이러는거임 .그여자 말한마디한마디가주옥이엿고 정말 웃음밖에안나옴 ,하 이런개같은상황 진짜 내인생에 두번다시 없을일임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 어이없음근데 쓰레기새키 삼수해서 의예과다님 의대생임 .망신주고싶은데흔녀가또쫄보라서 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실치 않지만 내느낌으로는 그쓰레기가 여자뒷통수치는 이런일을 자주하는거같음.젋은 여자분들 모두 조심하세용,흔녀도 남자보는 안목좀 길러야겟음.살다보니 미친년 미친놈 을 다만나네.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.