사촌누나랑 한 썰 3(완) > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

사촌누나랑 한 썰 3(완)

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 12:49 조회 1,996회 댓글 0건

본문

1부 :http://www.ttking.me.com/1011542부 :http://www.ttking.me.com/101167
사촌누나는 샤워하러간다는 소리를 문너머에서 듣고 난 진짜 기대반걱정반이었음ㅋ
진짜 내가 괜히 김칫국마신거 아닌가싶기도하고 애초에 일반 여자였다면 이런기대도
안했겠지만 사촌누나라는 부분이있으니까 더 떨렸던거같기도함.

대충 욕실들어가는 소리들리더니 샤워물소리가 들리는데 거실에서 술마시면서
떠들고있는 부모님이랑 고모부목소리는 걍 애초에 들리지도않고 물줄기 떨어지는소리만
계속 귓가에 맴돌더라 정말 물방울 떨어지는소리 들리는거같고 괜히 누나 옷벗고 샤워하는모습이
상상되더라 그렇게 한 30분지났나 화장실 문열리는소리 들리고 다른 작은방에 누나가 들어간것
같더라 난 남은 맥주한캔 바로 원샷때리고 목이 존나 타서 누나가 먹다 남긴 맥주도 걍 내가 다 마셨음

뭔가 바로 작은방에 찾아가기도 그러고 젤 큰문제는 거실에 위에말했듯이 부모님있음ㅋ
갑자기 샤워하고 들어간 누나방에 들어간다는거자체가 부모님이나 고모부눈에 뭘로 보이겠나싶어서
존나 그냥 꾹 참았다 참다가 걍 누나한테 카톡날렸지.

-니 샤워했나?
-응 왜?ㅋㅋㅋㅋ
-아니 그냥 물소리들리더라ㅋ 누나가 샤워도하는 사람이었나ㅋㅋㅋㅋ
-뭐래는데ㅋ 니 침묻어서 샤워한거거든ㅡㅡ..
-헐 내 침더럽나?

뭐 이런식으로 한시간정도 카톡계속했는데 대화하다가 1이 안사라지는거야
시발 아..누나 자나? 잠들었나? 이생각하면서 계속 기다렸는데 이제 거실에서
슬슬자자는 소리가 들리더라고 첨에 와 ㅅㅂ거실에서 부모님들 자면 작은방쪽에 절대 못드가잖아
혹시 드가는건 그렇다치고 나올때 걸리면 바로 호적파일수준인데 존나걱정했었지 근데
큰집에 거실에는 난방을 안틀음ㅋ 당연 큰방으로 다들 들어가시더라 그리고 좀 잠잠해지더라.
그리고 난 살짝 방에서나와서 주변살폈는데 거실불 꺼져있고 큰방에도 불을 껏는데 불빛이
안세어나오더라 난 바로 화장실갔지 내가 뭐했을거같음? 당연 샤워ㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 뽀득뽀득 닦앗지. 마침 화장실에 바디샤워있어가지고 바디샤워 타올에 묻혀서
열심히 씻었지 씻고나서 거실에 나와서 다시 한번 큰방쪽이랑 할머니방쪽에 귀 한번 대보고
아무소리없더라고 그래서 난 누나있는 다른 작은방쪽으로 갔음. 방에드가니까 불 꺼져있고
누난 누워서 이불덮고있더라고 난 들어가서 작은방쪽 문고리 잠구고 바로 누나옆에가서 누웠다.
샤워하고나와서그런지 누나가 벽쪽으로 누워있었는데 옆에서 내가바른 바디워시냄새가 누나한테서도
확 나더라 진짜 그리곤 누워서 누나보고 '야 자나?' 이랬는데 아무런 기척도 없는거야.

진짜 잠들었나싶어서 옆으로 누워있는 누나한테 달라붙어서 끌어안았지ㅋ
솔직히 무슨 용기가나서 그랬는지 모르겠지만 달라붙어서 끌어안으면서 손을 옆구리에서부터
어깨까지 쓸어올렸는데 브라자가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팍 끌어안으면서 물었지

'누나.. 자나?'
'아니.. 좀 조용해라 어른들 깬다 왜?'

누나 안자고있었던거지 조용해라이말들은순간 이성의끈 솔직히 논거같네ㅋ
걍 바로 이불안쪽으로 나도 들어가서 누나 배쪽으로 손가져가서 티안쪽으로 손넣었거든.
와 진짜 옆으로누워있는데 배에 군살하나없는게 진짜 매끈하고 따뜻하더라 근데 누나가 살짝
엉덩이로 밀치면서 손을 빼려고했는데 내가 그냥 바로 배쓸어담다가 가슴쪽으로 손올렸고
누나 가슴 부드럽게 만졌거든 그러니까 누나 약한저항도 점점 없어지더니 꼭지가 서는걸 느꼇지ㅋ
돌아서있는 누나목쪽으로 목베개해주면서 내쪽으로 돌아보게 돌려눕혓지 얼굴은 서로 잘 안보이는데
어두운거에 좀 익숙해지니까 누나얼굴의 윤곽은 좀 그래도보이는거야 거기다가 그쪽 작은방은 창문에
커텐이없어서 밖에서 들어오는 불빛도있어서 누나랑 눈마주쳤지 눈마주치자마자 그냥 바로 누나 티
가슴위쪽으로 끌어올리고 누나한테 키스하면서 쪼물딱거렸지 진짜 키스하니까 누나가 눈을 감더라고
그렇게 찐하게 키스하고 정말 1탄에서도 얘기했지만 누나가 제대로키스하니까 정말 제대로더라.

내가 여자친구를 많이 사귀어본편은 아니었지만 대충 그래도 내가 이때까지 만나본 여자중에서는
키스하나 잘하더라고 이게 누나 혀가 엄청길다진짜 ㅋㅋㅋ 바로 입안속까지 쏙 들어오는데
진짜 흡사 뱀처럼 막 내 혀를 휘감더라고 나도 질수없어서 막 누나입안으로 혀를 집어넣고
서로 공수를 오가듯진짜 격렬하게했다 그러다가 역시 누나가 내 머리잡고 자꾸 밑으로내리더라고
'하..으음..음' 이러면서 큰소리는 아니지만 나는 바로 옆에있으니 누나 신음이 진짜 내 귀를 제대로
파고들더라 그래서 난 얼굴을 좀더 아래로해서 ㅂㅈ쪽으로 내렸지ㅋ
내가 1탄에서도 얘기했지만 난 진짜 평소에 또라이도아니고 변태도아니다.
어디까지나 평범한 성지식을 가지고있었고 그냥 그렇게 자연스럽게 ㅇㄷ쪽주변이랑 ㅇㄷ쪽
공략하면서 부드럽게 애무했지 근데 순간 누나가 그러더라.

'깨물어줘, 쎄게 깨물어봐.'
난 대답할가치도 못느꼈고 그냥 분위기가 그래서그런지 정말 뭐에 홀린것처럼
누나 ㄲㅈ를 깨물엇지 깨물었다는표현보다는 잘근잘근 이빨로 씹었다는표현이 맞는거같네ㅋ
잘근잘근 씹으면서 혀로 감싸기도하고 왼쪽 오른쪽 번갈아가면서 누나가 좀 자극적인걸 원하는것
같아서 살짝 비틀기도하고 잡아땡기기도했지, 그러니까 예상대로 진짜 신호가오더라.
'하으...하...하..하...하아..'이러면서 숨소리 많이 거칠어지더라고 거기에 난 누나 신음소리에
미쳐버릴것 같은데 누나 가슴에서부터 나오는 바디워시향기가 진짜 너무 좋은거야.
점점 가슴쪽에서부터 밑으로 쓸어오면서 배꼽쪽으로갔는데 와 정말 몸매하나는 죽여주더라.
허리가 잘록하고 군살이없어서그런지 코로 쓸어내려가면서 쪽쪽 키스하면서 배꼽까지 내려가는데
좀 어두운편이라 내 눈에 다 담을순없겠지만 손으로 느껴지는몸매가 와..

그러다가 내가 누나 팬티를 벗겨야되나 말아야되나.. 애무하면서 고민하고있었는데
누나가 골반쪽을 들더니 자기가 바지를 내리는거야 바지랑 팬티랑 동시에 내리는거야
근데 바지가 청바지여서 낑낑거리면서 내리길래 그모습이 귀여워서 내가 위로 올라타서
내리는거 도와줬지ㅋㅋㅋ 그리고 바지는 벗겨서 밑에쪽으로 밀어넣어버리고 오른손으로
누나 ㅂㅈ를 쓰다듬는데 와 물 완전 흥건하더라 진짜 젤바른수준으로 흥건하더라 난 진짜
더이상 생각할필요도없이 ㅂㅈ쪽으로 얼굴파묻었다 예전에 보빨하다가 질염걸린애 만난적
있어서 그때 냄새때문에 트라우마있어서 보빨 진짜 잘안하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
방금전에 누나가 샤워하고와서 그런건지 진짜 냄새도 향긋하고 얼굴 파묻었지.

누난 바로 '하아아아흐' 이런소리내면서 다리를 교차해서 내 얼굴이 못나오게막고
오히려 더 파묻게만드는거야 아까전에 사촌동생있는방에서도 그랬던걸 생각하니
누난 좀 압박해주는걸 좋아하는 타입인거같더라고ㅋ 그래서 바로 골반부분잡고
진짜 계속 애무해줬지 누난 진짜 계속 내 머리 쓰다듬으면서 '아..흐...흐아...'
이러더라고 강렬한 신음소리는 아닌데 뭔가 들키면안된다는 스릴감에 오히려 저런 가녀리게
새어나오는 신음이 날 더 자극하더라ㅇㅇ 그래서 나도 바로 빨면서도 바지벗고 팬티도 벗었지ㅋ
그니까 누나도 눈치챘는지 내 머리감싸고있던 다리 풀어주면서 내 상체를 위로 올리려고 하더라고
그래서 나도 애무는 그만하고 몸을 올렸지 올리니까 누나 차가운손이 내 ㅈㅈ를 어루만지는데
그거 알지? 불R쪽에 차가운물건에 데면 오그라드는거ㅋ 누나손이 원체차가워서 팍 오그라드는데
오그라드는데도 너무기분좋더라 진짜 하 그래서 내꺼 흔드는 누나 손등에 잡고 ㅂㄹ쪽에 더
만져달라는식으로 가지고갔더니 내 의도알았는지 누나가 조물조물 해주는거야 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그래서 막 한동안 그러고있다가 진짜 넣을려고 누나가 계속 손으로 세워주는데 서질 않아....

ㅋ......나 원래 술먹으면 안서는타입임 나이도 젊은데ㅠㅠ..
한두병까진 괜찮은데 아까전에 횟집에서 술겜하고 사촌동생먹인다고 존나 나도 많이먹었거든.
서질 않아서 존나 쪽팔리고 다급해지는거야 진짜 그래서 누나한테 그랬지

'누나... 안선다 내 술 너무많이먹은거같은데..'
'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅎㅎㅎ기엽네 진짜 비켜봐라'

이러더라고ㅋ 그러더니 내가 비키니까 누나가 내 위에 올라와서 내 ㅈㅈ쪽으로 얼굴가지고 가더라
그러다가 내가 그걸보고있는데 누나가 위에 슥 한번보더니 눈이 마주친거야 누나 부끄러워하지마라 ㅋ 이러고
이불안에서 이불쏙 내려버리는거야 그리고 그순간 진짜 와 따뜻함이 딱느껴지더라..
누나가 입안에 머금고 진짜 빨아주는데 내 ㅈㅈ가 진짜 녹아내리는줄 알았음.

키스 잘하는건 알고있었는데 이게 또 그 스킬이 ㅈㅈ한테로가니까 진짜 바로 폭발하는것처럼
아까 죽어있던 내 ㅈㅈ가 거짓말처럼 솟아오르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

탱탱하게 섰는데도 누난 안멈추고 계속 빨아주더라고, 이불속에서 빠는데도
살짝씩 소리가 '츄르르, 츄르르' 이런소리가 흘러나오니까 더 미쳐버리겠는거임.
그래서 가볍게 양손으로 누나 머리잡고 그대로 계속 빨아주는거 느끼고있었지.
근데 점점 누나 강도가쎄지더니 누나 혀가 좀 길거든? 혀가 진짜 ㅈㅈ전체를 감는것처럼
쑥 밑가지 전달되는거야 와 테크닉 정말 장난아니더라 진짜 5분도안됬는데 못참을거같아서
누나보고 못참겠다고 그만그만 이러니까 그만하더라고 그리고 이불속에서 얼굴 쏙 나와서

'미쳐버릴거같나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이러는데 진짜 그렇게 색기요염하게 웃는거보니까
내가 무너지더라 내가 아무말안하고있으니까 누난 웃으면서 바로 점점 올라와서 빳빳해진
내껄 넣으려고 손으로잡고 넣으려고하더라 근데 아니 시발 내가 아무리 진짜 사촌이랑 이딴짓
하고있는 개또라이 미친놈이지만 진짜 갑자기 못넣게 탁 막고 누나한테 캤지.

'누나 내 콘돔있다 내 지갑에있다 잠만.'

그러고 내가 지갑에서 콘돔꺼내려고 몸을 일으켜세우려고 하니까
누나가 못일어나게 막더니 웃으면서 이말하더라...

'그냥 하자 그냥하고싶다ㅋ'

그말끝나자마자 바로 집어넣더라 누나 침이 내 ㅈㅈ에 흥건하고 누나도 물 존나 많이나와서

진짜 바로 쑥 들어가더라 ㅋ근데 조임이나 이런건 솔직히 기대한정도는 아니었고 거기에
내가 술취해있는상태라 좀 성감대가 둔감해져있는 상태였었지 근데 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 그 왜 피스톤질을 하는게아니고, 위아래로 하는게아니라 앞뒤로 흔드는거야
내 **가 압박되서 앞뒤로 흔드니까 누나 털이 내 피부에 막 스쳐지면서 진짜 와 갑자기
조임이 시작되는거야 진짜 계속 앞뒤로 흔들어대니까 사람 환장하겠더라고 흔들다가 누나가
위에티 벗으면서 봉긋한 가슴까지 보여주더라고 내 손을 자기 가슴쪽에 가져다되더니
쎄게 주물어달라고 꽉 잡아달라고 그러더라 난 당연 좋아서 양손으로 누나 가슴받치면서
꼭지를 쎄게 밑으로 잡아땡겼지 그러니까 누나가 '하..좋다 진짜 미칠거같다진짜' 이러는거야
그러면서 점점 앞뒤로 흔드는데 이게 그냥 앞뒤로흔드는게아니라 진짜 내 ㅈㅈ에 맞게흔드는거
같은느낌이래야되나 ㅋㅋㅋ 진짜 누나 ㅂㅈ가 딱 내 ㅈㅈ전용주머니인지 착각할정도로 조임이
최고더라.. 그러더가 진짜 쌀거같은거야 진짜 신호오는거 알지?

'누나 나 쌀거같다 빼자 진짜 빼자'
'어디에 쌀래? 입에? 내ㄱ슴에? 니 어디싸는거 좋아하는데?ㅋㅋㅋ'
웃으면서 막 날 갖고노는것처럼 그러는거야. 근데 난 진짜 ㄱ슴에 싸는건 한번도 안해봤거든
입에는 해봤는데 뭔가 ㄱ슴에는 보통 여자들이 안싸게해주더라고 그래서 ㄱ슴에 싸고싶다
얘기했지 그니까 누나가 더 쎄게 허리를 흔들면서 내 어깨 양손으로 붙잡고 이러는거야ㅋㅋㅋㅋ

'내 안에 싸도ㅋ 그냥 나 임신하고싶다 안에 싸도'
이러면서 이젠 나한테 눈도 안마주치고 눈감고 계속 앞뒤로 흔들어대는거야
난 진짜 순간 놀래서 소리지를뻔했는데 .. 니네들 앞에 여자가있고 그 여자가 안에다 싸줘
임시하고싶어이러면서 색기있게 얘기하는데 뿌려치겠냐? 아니 뿌려칠틈도없이 못참고
안에터져나오더라 계속 꿀럭꿀럭거리면서 누나 ㅂㅈ안에 내 애기들이 배출되더라ㅋㅋㅋㅋ

누나도 내가 발버둥치다가 가만있는거보고 쌋는거
눈치챘는지 그제서야 허리멈추더라 그리고 허리 숙이고 내 ㅈㅈ넣은채로 내 위에서
그냥 누워서 나한테 얼굴안마주치고 갑자기 좀 진지한느낌의 목소리로 이러더라.

'임신하면 책임질꺼제....?'

와... 이 소리들으니까 존나 청천벽력같더라 ㅋㅋㅋ시발 다시 오만가지 생각이 다들고
근친관계가지면 애 장애인생긴다던데..이딴생각도 들더라 시발 존나 자괴감도 들어서
아무말도 못하고있는데 누나가 내가 아무말안하고 가만있으니까 갑자기 웃으면서 이러더라

'니 빙시갘ㅋㅋㅋㅋ내 피임약먹었다 안에싸도 된다ㅋ'

이러더라 난 이때나서 알게됬는데 피임약 종류가 두개더라고 ㅇㅇ..ㅋ
사후피임약이라는게 있는데 이건 관계후에 먹는 피임약이고 경구피임약이있는데
이건 뭐 관계가지기전부터 매일먹는 피임약이라고하더라고ㅋ 사촌누난 경구피임약 복용중이더라.

그래서 시발 후 갑자기 안심되고 내가 '에이 시발ㅋㅋㅋㅋ'이러면서 이번엔 누나 내 밑에깔고
올라가서 정상위로 한발 더쌋다ㅋ 물론 이번엔 안에안했고 하고싶던 ㄱ슴에 했다ㅋㅋㅋㅋ

그러고나서 누나옆에 누워있는데 뭐 쓸데없는 얘기하다가 뭐 내보고 니꼬추 왤케작은데
어데가서 써먹는다고 이런걸 달고다니노ㅋㅋ내가 오늘 진짜 봉사한거네 이러더라
난 아니라고 이정도사이즈면 한국인 평균이다라는 말을 해대면서 걍 누나 ㅂㅈ가지고 놀았지ㅋ

다 하고나니까 새벽 6시 40분쯤 됬더라 실제로 관계가진시간은 한 30분정도됬는데
와 생각해보니 오늘 제사임ㅋ 벌써 밖에 주방에서 소리들리더라 나랑 누나랑 개쫄아가지고
ㅅㅂ 우야지..우야지..이러다가 누나가 먼저 내가싼거 다 닦고 옷입고 방문열고 나갔다가
거실에는 아무도없어서 나보고 빨리 나가라고 이러고ㅇㅇ 난 ㅅㅂ 바로 다른작은방으로 튀어왔지.

사촌동생그새낀 내가 지 누나랑 ㅅㅅ것도모르고 세상편하게 아직까지 잘 곯아떨어져있더라ㅋㅋ
그리고 이런말하면 좀 안믿을거같은데 사촌누나랑은 하다보니 현재 사귀는관계로 발전했다.
물론 고백은 내가했고 두번 거절당했었다. 떡정인지 아닌지 나에게있어서 정말 1월1일은
잊지못할만큼 자극적인 ㅅㅅ였고, 그게 사촌누나를 내옆에 두고싶다는 또라이같은 생각을 갖게됬네.
다시말하지만 나는 또라이가아니고 변태가아니고 일반적인 성지식을 가지고있는 남자였는데

ㅇㅇ..지금은 걍 또라이에 변태된거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 서로 합의하에 서로가 좋아하는사람 생기면 우리 관계는 정리하자는조건으로 사귀는거니까,
지금은 사귀는듯 안사귀는듯한 아슬아슬하면서도 서로 좋아하는 관계인 상태다.

내가 필력이 많이딸려서 뜨거웠던밤이 너희들한테 잘 전달됬으련지 모르겠다.
그리구 내가 대화체에서 사투리를 쓰는이유는 내가 아무래도 경상도사람이니까 그 당시를
좀 더 사실적으로 묘사해주고싶어서 사투리를 선택했다. 사투리극혐인사람들도 이해해라ㅋㅋ

암튼 2015년 1월1일 첫ㅅㅅ는 사촌누나랑 하게됬고 지금도 사촌누나랑 가끔씩 못해도 1~2주에
한번정도는 보고있다.

3줄 요약1. 우리집안 1월1일 신정에 제사지냄.2. 사촌누나랑 폭풍ㅅㅅ하고 변태처럼 사귀는사이까지 발전함.3. 암튼 근친은 또라이변태나 하는짓이니까 비추다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.