모텔에서 남2 여2 더블 ㅅㅅ한 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

모텔에서 남2 여2 더블 ㅅㅅ한 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 12:48 조회 1,254회 댓글 0건

본문

그래서 일단 모텔갓는데 좀 일반모텔하고는 다른 시설좋은 모텔이엿어
수민이 남친이 방 두개잡자고하는데 내가거기서 왜그랫는진몰라도 그냥 방한개잡자고 다같이 술이나더먹자고 하고 그랫어ㅠㅠ
지금 생각해보면 좀 그렇다..
무튼 그래서 수민이랑 수민이남친이랑 나랑 내남친이랑 모텔방 한개잡고 들어가서 (대실대여받아서 좀넓엇엌ㅋㅋㅋㅋ)
나랑수민이는 침대에누웟고 내남친이랑 수민이남친은 바닥에앉아서 막 뭔얘기하고잇더라
근데 내가 전에얘기에도말햇듯이 몸이찝찝하면 씻고자야해..
그래서 내가 술취햇는데도 샤워한다고 들어가는데 내남친이 맨날하는샤워 하루쯤안해도 어떻게안된다고 막 그러길래
그냥 침대에 누웟엇어 누우니까 막 잠올거같고 그러더라
그래서 수민이랑나랑 껴안고자는데 수민이가 원피스가 너무불편하다고 막 벗는거처럼 그런시늉하는거야(솔직히 나랑 지남친이랑같이잇으면 벗어도되는데 내남친도잇잖아..내남친도 나름남자야..)
그래서 내가 벗지말라고 하고 계속 막앗엇어
근데 수민이가 계속 벗겟다해서 어쩔수없이 수민이남친이 수민이원피스 벗는거도와주고
벗은상태에서 바로 이불덮어줫단말야
근데 그 수민이남친이 수민이한티 하는행동하나하나가 왠지모르게 너무부러운거야
그래서 나도 내옷다벗으면서 불편해불편해 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷다벗엇어
속옷만입은상태로 그랫더니 내남친이 어디서 이불한개더구해오더니 그이불에 나감싸서 들어올려서 바닥으로 나 내려주더라
근데 난 침대가좋아서 나침대올라간다하고 이불도 던진상태로 침대올라갈라햇는데 자꾸 내남친이 그걸막아ㅠㅠ
그러더니 수민이남친한테 뭐라뭐라하더니 수민이남친이 수민이옆에눕는거야ㅠㅠㅠㅠ
그래서 내가 거기 내자리라고 내자리라고 막 떼쓰다가 그냥포기하고 바닥에서 내남친이랑 같이 누워서 막 손장난하고 그랫엇어
진짜 소심하게 손장난하고잇는데 침대쪽에서 수민이 신음소리들리길래 바로 일어나서봣는데
수민이가 지남친 손 가져오더니 자기 가슴만지게하고 주무르게하고 막 자기 ㅂㅈ사이에도 손가락넣게하고 그러는거야
그러다가 그남친도 뒤늦게 계속 이러지않기로 햇지않냐면서 다그치는데 내가 거기서한마디햇어
그냥 니네들하고싶을대로하라고 우리눈치보지말라고 그렇게말햇는데
수민이남친이 나한테 고맙다하고 그때부터 본격적인 ㅅㅅ들어간거야 둘이 ㅋㅋㅋㅋ
처음에 수민이남친이 수민이 브라랑 팬티 벗겨주더니 좀 거칠게 수민이를 대하는거야
그래서 내가또 무슨오지랖인진 모르겟지만ㅋㅋㅋㅋ일어나서 여자를 그렇게 거칠게대하면안된다하고
내가 침대위로올라가서 수민이 만져주면서 예시를들어줫어
가슴은 그렇게꽉잡는게아니고 이렇게 부드럽게 애기쓰다듬어주듯이 만져줘야 여자들이 좋아한다구
그렇게 ㅂㅈ까지 알려주고 그러다가 수민이남친이 갑자기 내가 알려준방법대로 내가슴 만지더라?
막 거칠게아니고 부드럽게 만져주는거야
래서 내가 얜뭐지 이러고 쳐다봣더니 그 수민이남친이 이렇게하는거맞지? 이러길래 응그렇게해 하고 별로신경안썻엇어
그러다가 내남친이 그거봐서 내려오라고 해서 침대밑으로 내려갓는데 남친이 너내껀데 누가 다른남자손에 이거만지게하랫어
이러면서 내브라 풀어주고 그때부터 내남친이 내가슴 막 만져줌
만져주다가 젖꼭지 살살돌려주고 빨아주고 하다가 내가좀 축축하게 젖은거같은거야
그래서 휴지로 닦으려고햇는데 남친이 닦지말래 나보고 혼날짓햇으니까 오늘일한번내보자고
근데 그날 안전한날이여서 그럴리없다고 약올린뒤에 남친이 내팬티벗겨서 축축한곳 손에다가묻혀서 먹고 그러다가
또 ㅅㄲㅅ해주고 막 그랫엇어ㅋㅋㅋ
그러다가 내가 갑자기궁금해진거야 내가 내가슴을 만지면 아무런느낌이업는데
내가 다른여자가슴을만지면 그여자애가 신음을낼까? 궁금해져서 무슨자신감이잇엇는지 몰라도
내가다짜고짜 침대위로올라가서 수민이가슴 막 만졋어
내남친이 나한테해주는거처럼 똑같이 수민이가슴 만지고 젖꼭지살살돌려주고 애기가 엄마젖먹듯이 막 빨아줫단말야
근데 진짜수민이가 약간의신음소리?같은거 내더라
근데 나도 항상 내남친이 해주는거만 받아봣지 나도 여자가해주면 그느낌이어떨까 존나궁금한거야
그래서 술취해잇는수민이한테 나도해달라햇어 수민이는 내가 지남친인줄알고 막 내젖꼭지 살살돌려주고 빨아주고그랫는데
기분이 와 나 진짜 레즈되면어떡하지 이런생각들고 오묘하더라
그래서 다시 침대밑으로 내려가서 내남친한테 애무해달라햇어
근데 남친이나 보고 너많이젖어잇는데 좀 가라앉으면 그때해줄게 이러고 계속안해주는거ㅠㅠㅠㅠ
그래서 결국다시 침대위로올라갓어..
그래서 수민이옆에누워서 이불속에서 수민이가슴 만지고 빨고 수민이ㅂㅈ에 내손가락도 넣어보고 그랫는데
그 수민이남친도 갑자기 이불속으로 들어온거야
난 당연히 수민이남친이니까 수민이만지겟지 싶어서 내려가줄려고햇어 둘이좋은시간보내라고..
근데 내가 이불속에서나올라하니까 수민이남친이 내팔목잡더라? 그러더니 쉿 하는 손동작잇지 그거 하더니
막 수민이남친이 내가슴만져주고 ㅂㅈ에손가락 두세개넣어주고 그러는거..
근데뭔가 이게또 내남친이해줄때랑은 느낌이 훨씬다른거같은거야
또 술도많이취해잇엇고 그래서 내가 이불속에서 나와서 수민이남친이랑 내남친이랑 나랑 바닥에 동그랗게 앉아서 게임하자햇어
사실 게임같은건아니고 그냥 게임을핑계로 서로 상대를바꿔서해보자는거엿어ㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤튼그래서 상대를바꿔서 해보자 하고 남친들도 처음엔 서로눈치보는듯싶더니 허락하더라
지네들도 지여친아닌 다른여자랑 하고싶엇겟지 ㅋㅋㅋ
그건 뭐 이해가능하니까 별로신경안써ㅋㅋ
무튼 그래서 나는 수민이남친(가명: 승준) 수민이는 내남친(가명:동준)이랑 같이 바꿔서 하게됫어
근데 동준이는 나랑 어느정도 마음도맞고 호흡도잘맞엇는데 승준이랑 같이 바닥에누우니까 승준이가 좀 머뭇머뭇하더라
그래서내가 다짜고짜 승준이 손 잡아서 내손이랑 깍지끼고 손못쓰니까 알아서해봐 이러면서 되게약올렷엇어ㅋㅋㅋㅋ
그러니까 승준이가 나한테 가까이오더니 키스하는거야
그래서 안받아주려다가 침대위 보니까 동준이랑 수민이랑 이미 키스하고잇더라 ㅠㅠ
뭔가 오기생기는거야 승부욕생기고 그래서 나도그냥 승준이랑 키스함 키스하는데 되게 승준이가 거칠게키스하는거야
막 깨무는것도 정도껏해야지 존나쎄게깨물고ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 내가 손을 놧어 놓고 막 나도 신음소리 다내면서 키스존나하다가 내가 손놔주니까 승준이가 그제서야 좀 부드럽게하더라
그러면서 키스하다가 입떼서 다시 목으로가서 키스마크남겨주고 쇄골에도남겨주고 위에서부터 ㅂㅈ바로밑에까지
입으로 애무존나해주다가 내가 또 젖을거같아서 좀쉬자 하고 엎드려잇엇단말야
근데 승준이가 내가 몸뒤집자마자 바로 뒤치기하더라..
근데내가 충분히많이젖어잇엇고 물도많은상태라그런지 미끌미끌해서 잘들어가는거야
그래서 승준이가 나한테 피스톤질해주다가 내가 바닥에얼굴대고잇으니 뭔가 얼굴이아프기도해서 다시 천장보고누웟어
눕자마자 또 승준이가 무릅꿇고앉은상태에서 내다리올려서 바로 ㅍㅅㅌㅈ하고ㅋㅋㅋㅋ
진짜 나 그때 물 존나많이나와서 개쪽팔렷는데 술김이면 쪽팔리고그런거없잖아
그래서그냥 술먹엇으니 이해해주겟지 싶어서 그냥 나오는데로 다 쏟아내고 그랫엇어
그러다가 수민이랑 동준이가 하다가 수민이가 침대에서 굴러떨어진거야
나잇는쪽말고 반대쪽으로 그래서 동준이가 수민이들어서 우리바로옆으로오더라ㅋㅋㅋㅋ
마치 지네들하는거 보란듯이.. 우리커플 쓸데없는거에 승부욕존나심해서 둘이 힐끔힐끔 쳐다보면서
괜히 내가이겨야지 내가이겨야지 하면서 자기파트너들이랑 존나열심히햇어ㅋㅋㅋㅋ
그러다가 갑자기 동준이가 뭔 제안을하나하는거야 그래서 뭔데? 하고 들어봣는대 은근 재밋을거같은거야? 그래서 하자햇지
수민이를 바닥에눕히고 내가 수민이눈높이에맞춰서 수민이얼굴보고 엎드려잇으면
남자애들이 한명씩 돌아가면서 내항문쪽랑 수민이 ㅂㅈ가 맞대고잇으니까 동시에 삽입하겟다는거ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그게가능할까?싶어서 한번해보자햇엇는데 역시안되더라
너무쪼이는감도잇엇고 나랑수민이가 신음ㅅ리가장난아니엿어ㅠㅠ진짜 개아팟ㄱ거든 지옥을 맛보고온기분이랄까
무튼난 수민이위에서 계속 수민이애무해주고 수민이는 손으로 나만져주고 그렇게계속 더블ㅅㅅ하다가
수민이도 술좀깬거같고 해서 수민이가 본격적으로 동준이ㅈㅈ 빨아주고
나는 나대로 승준이ㅈㅈ해주고 박고 그러다가 서로씻기로 합의보고 어차피 다햇는데
다같이들어가자란말에 넷다 화장실들어가서 서로 남자여자할거없이 씻어줌ㅋㅋㅋ
씻다가 몸에비누칠하고 또다시 거기서 더블ㅅㅅ하고 비누가 들어가서 좀 따가웟는데
남자애들이 여자들ㅂㅈ에 손넣어서 깨끗히씻겨주고ㅋㅋㅋ 뭐그랫엇어..
그래서 요즘은 수민이랑은 틈틈히 만나는데 수민이남자친구랑은 나랑 연락안하고 만나도그냥 인사만하고ㅋㅋㅋㅋ
뭐그런사이고 난아직도 내남친이랑 알콩달콩 잘사귀고잇어 ~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.