모텔에서 남2 여2 더블 ㅅㅅ한 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

모텔에서 남2 여2 더블 ㅅㅅ한 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 12:48 조회 701회 댓글 0건

본문

나랑 내친구(가명: 수민) 수민이라는 여자애랑 같이 술약속잇엇던적이잇어

한 중학교때부터인가? 그때부터알게되서 남자들이 흔히말하는 ㅂㄹ친구 그런거랑 비슷햇엇음

우린여자니까 ㅂㅈ친구ㅋㅋㅋ

무튼 오랜만에 연락이됬다가 둘다 대학 방학기간이라서 술한잔하자~ 하고 둘이만낫엇어

여자들 데이트가 그렇지뭐 좀일찍만나서 카페에서 수다떨다가 밥먹고 저녁땐 바로 술집가서 ㄱㄱ햇지

아 우리가간 술집은 그냥평범한 술집이야ㅋㅋㅋ

뭐 룸서비스 이런거안갓어 여자둘뿐이엿으니까..

무튼 가서 술마시다가 얘기하는데 (참고로 나 소주3~4병이 주량이야) 한참 그날은 삘받아서 막 마시고잇는데

수민이는 주량이 되게 약하단말야 많이마셔봤자 소주1병? 1병반? 정도인데

별로 마시지도않앗던거 같은데 갑자기 수민이가 취해서 혀꼬여서 알수없는 말하는거야

근데 그말 자세히들어보니까 전에 헤어진 남자친구 얘기더라고 근데 지금은 뭐 또 새로운남친이 생겻대

근데 그 전남자친구가 너무그립대

그래서 왜 걔가그립냐 물어보니까 지금남자친구가 자기를 사랑하는건지 안사랑하는건지 잘 모르겟대 긴가민가하대

그래서 내가 남자들 떠보는거? 좀잘하거든 그래서 수민이핸드폰으로 그남자친구한테 전화를햇지

난 수민이친구 ㅁㅈ인데 수민이랑 중학교동창친구로써 술한잔하고잇는데 수민이가 많이취했다 여기와줄수있냐 하니까

흔쾌히 알겟다고 오겟다면서 주소 문자로 찍어서보내라더라?

그래서 일단 알겟다하고 전화끊고 카톡으로 바로 주소찍어서 보내줫어

근대 그남자친구 차잇나봐 내남자친구는 차도없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니무튼 중요한게아니고 그래서 그남친이 차타고 진짜 10분?20분?만에 진짜빨리온거야

그래서 그남친이 수민이 부축해서 술집나갈라하는데 그 남친이 내가 수민이친구라니까 나도좀 걱정됫엇나봐

나보고는 남친없냐고 부를수잇겟냐고 취햇냐고 막물어보길래

남친잇으니 난 알아서갈테니 일단 수민이데리고가라 햇지

근데 수민이가 취한상태로 나ㅇㅇ랑 술더마실거야 마실거야 하면서 존나 주정부리는데

나도 오랜만에 만난 친구이기도하고 더 얘기하고싶으니까 그 남친보고 앉으라햇지

근데 진짜 5분뒤에 그말후회햇다

막 수민이가 되게 타이트한 원피스알아? 검정색원피스 입고 힐신고 그위에 퍼자켓 입고왓엇는데 술집이다보니까 더웠나봐

갑자기 퍼자켓벗엇는데 수민이가 나보다 가슴이커.. 나는가슴작아ㅋㅋㅋㅋ개작아ㅠㅠㅠ

내가 b컵이라면 수민이는 한 d컵?정도되 그정도로 나보다커ㅠㅠㅠ

그래서 퍼자켓벗엇는데 아무래도 쫙달라붙는 원피스이다보니까 가슴부분 좀파여잇고 가슴만 부각되어보이는거야

그러더니 내맞은편에 앉아잇엇던 수민이남친이 이거안입으면감기걸려 이러면서 퍼자켓 덮어주고

그러다가 수민이가 괜찮다괜찮다해서 퍼자켓 남친이들고잇엇어

근데 뭔가 그런 세심한배려해주는데 갑자기 나도 내남친보고싶은거야ㅠㅠ

그래서 술안취햇는데 술취한척하고 바로 남친한테전화햇엇어

나좀취한거같은데 여기좀와줄수잇냐 해서 나랑전화끊고나서 남친 40분후에 도착햇다ㅠㅠ

그러다가 나랑 내남친이랑 수민이랑 수민이남친이랑 다같이 한테이블에앉아서 술먹고잇엇는데

수민이가 마시면마실수록 더취하니까 애가 만신창이된거야

진짜 막 자기 가슴골사이에 남친손 갖다대고 근데 솔직히 그런상황에서 남자들 아이고좋아라싶어서 만질수도잇는건데

그 남친은 계속 우리안이러기로햇잔아 이러면서 뭔가 내친구지켜주는거같더라

(근데난그게 부러웟던게 내친구가슴큰것만부러웟엌ㅋㅋㅋㅋ)

그래서무튼 내남친이랑 수민이남친이랑 서로 공감대형성하면서 둘이 술마시길래

나는 그냥옆에서 꼽사리로 껴잇는듯한 느낌으로 나혼자 홀짝홀짝 마시고잇엇다

그러다가 나도 갑자기 취해버리고 진짜 내몸도 못가눌만큼 정신이하나도없엇어

거의5시다될때 부터 술먹다가 한 8시까지 4~5시간 마셧던거같아

난 나혼자 아무말없이먹느라고 내주량 초과해버린거고ㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 그래서 내가 일어나서 혀완전꼬인상태로 발삐끗해가면서 이제가자 집가자고 햇는데

수민이가 자기는아직 가기싫다고 떼아닌 떼쓰길래 그럼어떻하지 하고

나일단 집에 오래된친구만낫는데 좀늦을거같다고 전화하고나서 갈곳이없잖아..

그래서 일단 모텔을 가기로 했어. 넷이서..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.