100일 사귄 남친이랑 차에서 좀 흔들어 본 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

100일 사귄 남친이랑 차에서 좀 흔들어 본 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 12:54 조회 507회 댓글 0건

본문

남친 집이 좀 살아서 차가 있거든 ㅋㅋSUV차라서 내가 참좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날은 어디좀먼곳인데 버스타면 1시간넘게걸리는 곳에서 데이트를 하고 인적드문 곳에 주차를 하고차안에서 멀먹기로해서 메뉴를 고민중이었음남친차가 완전 짙게 썬팅이 되어있는데 나랑 ㅋㅅㅅ하고싶다고앞유리창을 가릴만한 담요도 사서 항상 뒷자석에 두엇엇음차타고 데이트 할때면 남친이 "아 담요는 언제 써보나~"하면서 장난쳤었지멀먹을까 고민을 엄청 진지하게 하고있는데 남친이 "난 너 먹고싶다"이러는거야내가 어이없어서 "무슨 개소리야ㅡㅡ"했음 사귄지 좀 됬을 때였음 ㅋㅋㅋ막말함ㅋㅋㅋㅋ남친이 또 "담요를 펼쳐보고싶다!!"이러는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 "미친ㅋㅋㅋㅋㅋ"이러면서 웃엇음 ㅋㅋㅋ그러니까 남친이 "왜~사람도없자나! 여기 개미한마리도없어!"이러는거임진짜로 우리가 주차한곳은 외곽지역이기도한데다가 공원은아닌데근처에 큰 운동장같이 걸을수 있는 트랙이 있었는데음침하고 조명도하나없고 들어오는 도로?가 비포장이라서 좀 무서운?암튼 오기싫은 곳임 ㅋㅋㅋ토렌트킹스트 www.ttking.me.com내가"개미한마리는 있을걸?"이러면서 장난치면서 받아치니까빡쳤는지 "아!진짜~"하는거야 ㅋㅋㅋ그러고 말다가 중국집이나 치킨집에 주문을 하려는데여기가 어딘지 도대체모르겠다고 다 안온다고하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 우리는 고민햇지 ㅋㅋㅋㅋ사실 나도 좀 해보고 싶어서 남친이 딴데갈까?하는데 하는것도업으면서 춥고귀찮다고 내뻈음그러다가 배가 안고파져서 노트북에 있는 영화보기로함 ㅋㅋㅋ(원래 차에서 영화보는것도 데이트중에하나엿을정도로 마니봤었음)영화는 그냥 영화엿고 영화보는 중간중간 손잡고 뽀뽀하고 키스하고 하다가히터때문에 더워서 옷을 하나하나씩 벗어었음영화다보고나서 하나더보기로하고나니까 좀그래서 내가" 저거(담요)로 앞에 가리자 누가보면어떡해 나 나시티하나인데 ㅠㅠ"이러니까남친이 씨익웃더니 담요침 ㅋㅋ담요는 그 앞좌석에 햇빛가리개를 내려서 거기담요를 끼우고 내려서계기판?뭐잇자나 그거위에 걸치니까 둥그렇게 가려짐 ㅋㅋㅋ담요를 치니까 우리앉은 자리의 앞공간이 좁아져서 좌석을 좀 뒤로물리고 시트도 뒤로젖힘나중에 그러다가도 불편해서 (누워있는듯이 있으면서 영화보니까 목이 아팠음)아예 좌석을 완전앞으로 땡겨서 해두고 내려서 뒤에 앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷자석은 옆에 붙을수가 잇자나 ㅋㅋㅋ 그래서 꽁냥꽁냥 거리면서 영화보는데두번째 보던 영화에 베드씬이 좀 있어가꼬서로 애무하면서 보고 그랬음 난 위에 아예 벗고 아래는 스타킹만내렸음 남친은 다벗음그러다가 영화중간쯤되니까 영화가 지루해지는 거임 ㅋㅋㅋ영화스토리때문인지 우리가 흥분해서인지 몰라도 ㅋㅋ내가 남친한테 야동있냐고 물엇어 ㅋㅋㅋㅋ남친이 엄청 당황하더니 업다는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아낸다!!라고 진짜 비장하게 얘기하니까 하나있대~그러면서 폴더여는데 와우하나는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20개정도가있는거야그중에 제일 흥분되는게 뭐냐고 물어보니까 고민하더니 하나를 고르길래 틀어보랬음 ㅋㅋ보는데 여자애가 겁나 ㅅㅇㅅㄹ를 잘냄 ㅋㅋㅋ남친이 ㅅㅇ잘내는 여자를 좋아하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야동좀보고있는데 살짝보니까 얘가 풀발되어있는거야내가 야동보면서 ㅅㄲㅅ를 해주려고하다가 일부러 ㅅㄲㅅ하는 장면을 틀어놓고 ㅅㄲㅅ를 해줬어남친이 와 센스 대박 ㅋㅋㅋㅋ이라대?ㅋㅋㅋ일부러 소리 진짜 크게내주면서 ㅅㄲㅅ를 해줬는데 이미 풀발되있어서 그랬는지몰라도 좀 빨리 싸더라고 ㅋㅋㅋ남친 패티쉬= 지 ㅈㅇ을 입에 머금고있는걸 보여주는거 ㅋㅋㅋ 해주고 ㅋㅋㅋ나도 팬티벗고 올라탐2편에 계속...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.