공원에서 100일 사귄 남친이랑 폭풍ㅅㅅ한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

공원에서 100일 사귄 남친이랑 폭풍ㅅㅅ한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 12:54 조회 591회 댓글 0건

본문

얘랑 나랑 버스에서 하고난뒤에 우리 둘은 좀 스릴있는 장소를 원한다는것을 눈치챗어 ㅋㅋㅋ(그뒤로 ㅁㅌ이나 얘 자취방에서 무난하게 한거는 평타엿어)그래서 오만가지의 장소들이 나왔어공중화장실, 공원, 대학강의실, 독서실 등등그러다가 공원에서 자전거데이트를 하기로한날이었어 ㅋㅋ그때비가좀와서 사람이 업는데 우리는 하기로한거는 하는 성격들이라서 우비입고 자전거타려고비맞아가면서 편의점 가서 우비를 사고자전거대여소에 갔는데 문을닫은거야 ㅡㅡ그래서 우비입고 공원의자에 앉아서 멍때렸지우리말고 있던 커플마저도 우산업어서 손으로 얼굴만 가리고 졸라뛰어가는걸보앗지비가오니까 좀 쌀쌀하더라고 그때 9월쯤이엇거든 ㅋㅋ가을소풍가자고해서 간거니까 9월일거야그때 내가 원피스인데 자전거타면서 포카리스웨트 광고찍을거라고 하늘하늘한 하얀색 원피스를 입엇엇어남친이 화장실을 갑자기 갔다온다는거야 진짜 뜬금없이 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지?그러고 한참잇으니까 얘가 우비도 안입고돌아오는거야 비쫄딱맞고 (행색이 무슨 우비삥뜯긴줄)그래서 내가 "뭐야?비를왜맞고와~"하니까 "너우비좀 벗어바"하는거야우리가 앉아있던곳이 큰나무아래라서 조금맞는정도로 비가왔거든?나무가 가려줘서?그래서 난 얘가 어디가야하는데 우비를 빌리려보다하고 난 나무아래잇으면 좀 덜맞으니까 우비를 벗어서 줬는데우비를 버리더니 내손을 잡고 비맞으러 나가는거야처음에 엄청짜증냈는데 비맞다보니까 이미젖을대로젖어서 재밌더라고 ㅋㅋ무슨영화처럼 미친듯이 비맞고 놀잖아 ㅋㅋㅋㅋ그렇게 막노는데 공원완전 한복판에서 얘가 갑자기 나를 안더니 갑자기 폭풍키스를하는거야나 그런거 좀 싫어하거든 너무대놓고하는거 남들보는데 ㅋㅋㅋ그래서 얘를 밀치고 하지말라고하니까 시무룩해져서는 약간 좀 으슥한 정자?같은곳으로 가데?공원안에 정자가 있는데 들어가는 입구만 문없이 뚫려있고 사방은 막혔어지붕은 만화에 나오는 거처럼 꼬깔모양에 노란색이엇징그래서 비도 이제 그만 맞을겸 따라들어갔지 ㅋㅋㅋ그래서 그 정자같이 생긴곳에 딱들어가니까 얘가 혼자 ㅈㅇ하고 있는거야내눈엔 너무 불쌍해보였었어...사실 그때가 우리가 거의 한 이주만에 만난거라서 얘는 자격증시험친다고그랫구난 운전면허딴다고 바빳고 ㅋㅋㅋ그랬는데오랫만에 만낫는데 내가 싫다고하니까 무안하고 서운햇나바그래서 그랬다고 하더라고 ㅋㅋ(나중에물어봄)그래서 내가 그모습을 보자말자 불쌍해서 바로 내가 원피스지퍼를 내리고 벗어서브라만 벗고 내옷들을 의자한구석에 놓아두고 애한테다가갔음 ㅋㅋ얘는 완전놀래가지고 "뭐..뭐야"하면서 그러길래내가 "하자 여긴 좀 막혓잖아...하고싶엉"라면서애교부림그래서 얘한테 다가가 바지를 아예내려서 ㅅㄲㅅ를 해줌 ㅋㅋ그날 첨으로 내 ㄱㅅ으로 ㅅㄲㅅ를 시도함말햇다시피 나 디컵임 (슴부심 ㅋㅋㅋㅋ)그래서 ㄱㅅ을 모아서 기둥을 넣고 위아래로 비벼주면서 ㅈㅈㄱㄷ가 올라올때 혀로 살짝살짝 부드럽게 햝아주엇음열심히 해주는데 내가 막 낑낑거리면서 열심히해주니까 존나 귀여워보엿대ㄱㄷ를 살짝살짝 햝아주는데 너무 황홀햇다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그뒤로 계속해달라고했었음 ㅋㅋㅋㅋwww.ttking.me.com 토렌트킹스트그래서 막 ㄱㅅ으로 ㅅㄲㅅ해주다가 ㅅㅈ을 한번했음말했다시피 우리는 한번 ㅅㅈ을 하고 ㅅㅇ을 햇음그럼 좀더 오래가고 임신의 위험이 좀 줄거라는 생각?뭐그딴거때문그냥 조금더 오래갔었음 ㅋㅋㅋ사정을 하는걸 입으로 쪽쪽빨아서 받아가지고 입벌려서 보여주고 (남친이 이거패티쉬있음)뱉고난뒤에 내가 그날 존나 섹끼가올라서 의자위에 앉아서 다리벌리고야릇한 눈빛으로 "박아주세요~"했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 욕잘안하는데 "와...ㅆㅂ 미치겠다"하고 나한테 급하게와서자기 ㅈㅈ를 비비더니 박아댐의자가 나무라서 좀닦딱하긴한데 폭이 좁아서 ㅂㄱ아대기엔 안성맞춤이엇음비도오고 주변에 사람도없는데 야외라고 생각하니까 존나 흥분되는거임박아대면서 남친이 "밖이라서 더 흥분돼...하아..'힘 ㅋㅋㅋ밖에 사람없다고 생각하고 ㅅㅇㅅㄹ 존나 크게냄남친도 ㅅㅇㅅㄹ 크게내고 진짜 존나 행복하게 박았음나도 흥분많이해서 "하아..아아앙..."거리고 물마니나와가지고 찔꺽찔꺽대는데 그 소리도 너무 야하고이런저런 체위를 하면서 우리는 오래 박아댐 ㅋㅋㅋ난 뒤치기랑 안아서 하는체위를 제일좋아하는데 안아서하기에는 자리가 좀그래서 뒤치기를 엄청 마니햇엇음 ㅋㅋ하고난뒤에 ㅈㅇㅅㅈ하고 나체로 둘이서 얘기좀하다가 인기척나길래 옷황급히입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ옷입고나서 나가기가 좀 그래서 좀더있다가 인기척없길래 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤치에서 왜갑자기 덮쳐냐고 나주엥 물어보니까 내가 입은 하얀색 원피스가 비에 젖어서 비치는게 너무 좋았대 ㅋㅋㅋㅋ그런거 좋아한다면서 갑자기 고백함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.