100일 사귄 남친이랑 차에서 좀 흔들어 본 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

100일 사귄 남친이랑 차에서 좀 흔들어 본 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 12:58 조회 571회 댓글 0건

본문

1부 :http://www.ttking.me.com/102370

딱올라타서 내꺼에 끼우려는데 남친이 갑자기 창문을 내리는거야 ㅋㅋㅋㅋ

뭐하는거냐고했더니 너무더운데 히터를 끄려면 운전석으로 가야하니까 흐름이 끊기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 창문을 손가락이 들어갈 정도로만 조금만양쪽으로 열고 한컷 흥분해서 열심히 박아댔어 ㅋㅋㅋ

난 한창 그때 ㅅㅇㅅㄹ내는 맛을 알아버렸을 때라서 하응하응거리면서 열심히 허리를 돌렸지 ㅋㅋ

내가 허리를 좀 많이 잘 돌리는 편인데 (어릴때부터 춤을춰서) 남친이 진짜진짜 좋아했거든 ㅋㅋㅋ

그래서 남친이 나부르는 애칭이 돌링이였어 ㅋㅋㅋ

www.ttking.me.com 토렌트킹스트

난 달링이라고 부르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘도 애칭부르는 커플있음?

내가 손으로 내 가슴을 쥐면서 허리를 돌리고 ㅅㅇㅅㄹ를 겁나 야하게 내니까 남친이 평소보다 좀 빨리사정을 하더라고 ㅋㅋ

나중에 집갈때 물어보니까 진짜 좋았었대 ㅋㅋㅋ야동찍는거같았대 ㅋㅋㅋ개뿌듯 ㅋ

ㅅㅅ할때 남친이 사정했으니까 두번째 사정을 한거지 ㅋㅋㅋ ㅅㄲㅅ-1번, ㅅㅅ-2번

그래서 남친이 평소같으면 힘빠져서 힘풀리는데 그날은 좀 생생한거야

내가 "또할거야?"하니까 남친이 "어 충전좀하고 ㅋㅋ"하면서 조금쉬더라고 ㅋㅋㅋㅋ

우리가 차안에서 ㅅㅅ를 한창할때 난 차에서 한건 처음이었어서

차가 흔들리다가 움직여서 어디 박거나할까봐 처음엔 좀 걱정을했었거든 ㅋㅋ

잠깐쉴때 창밖을 보니까 그자리그대로 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ사이드브레이크?야 고맙다 ㅋㅋ(내가 너 이름을 잘몰라)

뭐 끄집어올리는거 잇자나 남자 ㅈㅈ같이생긴거 ㅋㅋㅋㅋ

잠깐쉬면서 난 남친노트북의 ㅇㄷ을 구경하고있었고 남친은 덥다고 바람쐰다면서 파카만 입고 나가더라고 ㅋㅋㅋ

하의실종 ㅋㅋㅋㅋ나 사진찍었었음 뒷모습ㅋㅋㅋㅋ엉덩이찰져

완전겨울은 아니라서 ㅋㅋㅋ지금처럼춥진않았어 ㅋㅋㅋ쌀쌀햇지

그러면 좀 빨리 충전된대 ㅋㅋ진짜야 오빠들?(뭐사실딱히 궁금하진않아 나야 박아주면 땡큐)

그래서 두번쨰 판을 하려는데

남친이 밖에서 하고싶대

야동에보면 차안에서하다가 문열고나와서 하기도한대

그래서 알겟다고 밖에서 했지

둘이 서서 담요로 둘의 몸을 감싸고 뒤치기를 햇엉

뭔가되게 야릇하더라고 ㅋㅋㅋ

내가 엉덩이를 살짝 내밀어서 약간 숙여서있고 손으로 담요를 잡고

남친은 두손으로 내 가슴을 만지면서 뒤에서 박았지 ㅋㅋ

ㅅㅇㅅㄹ도 크게내고 야외?에서 처음한거지 ㅋㅋㅋㅋ

나중에 거의 달아올랐을땐 덥고 거추장스러워서 담요도 차안에 던져놓고 아예알몸으로했어 ㅋㅋㅋ

(한동안 야동으로 올라올까봐 걱정했엇지 ㅜ)

탁탁탁 열심히 박아대더니 남친이 ㅈㅇ사정을 하고 나를 뒤로 돌려서 안아주더라고 ㅋㅋㅋ

그러고 우리 그대로 알몸으로 차에타서 집감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 담요를 무릎에 하고 정차하거나 하면 살짝살짝 가리고 ㅋㅋㅋ

남친은 고속도로 지나서 위에 셔츠만 입고(고속도로까진 둘다 알몸이엇음)

내가 ㅅㄲㅅ해준다고 하니까 남친이 더는 힘들어서 안된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 담에 해주기로하고 집근처에 가서 난 옷입고 집에들어감 ㅋㅋ

++그후로 몇번더 ㅋㅅㅅ를 하다가 로망이 없어지니까 불편해져서 안하고 남친이 운전할때 ㅅㄲㅅ해준적은 많았음 ㅋㅋㅋ

거의 차로 데이트하면 항상해줬어 ㅋㅋㅋ

그러다가 남친이 삘받으면 그대로 ㅁㅌ가고그랬어 ㅋㅋㅋㅋ개이득

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.