유부녀 세명과 ㅅㅍ인 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

유부녀 세명과 ㅅㅍ인 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 12:58 조회 561회 댓글 0건

본문

저는 여자친구가 있어요...시간되면 ㅅㅅ를 하고
유부녀(전 여친) 예전 부터 알던 친구들과도 ㅅㅅ를 합니다.
유부녀(전 여친)도 다들 예전에 사귀던 여친들입니다.
저랑 헤어지고 저와 ㅅㅅ를 자주 유지하고 있습니다.
저랑 헤어지면 6개월 안에는 무조건 결혼을 합니다.토렌트킹스트 www.ttking.me.com두명은 아이를 낳았고 한 명은 아직 아이가 없습니다.
아마도 두 명의 아이 낳은 친구가 저의 아이를 낳고 결혼 생활을 유지 하는 것 같습니다.
남편들은 자기 자식이라고 생각하고 잘 길러주고 있줘...
지금은 여친과 잘 사귀고 있는데 언제 여친과 또 헤어질지 모릅니다.
또 헤어지면 6개월 안에는 결혼 하겠줘...
그리고 또 연락이 와서 계속 ㅅㅍ관계를 위지 할 것 같습니다.
제가 밤 일을 잘한다고 합니다.
남편과 많이 비교 대상이 된 것 같습니다.
서비스를 잘해줘서 그런 듯...
진정 마음에서 시작해서 육체의 모든 것을 자극하는 저의 ㅅㅅ비결인 것 같아요..
전 여친들과도 ㅅㅅ를 끝어야 하지만 자식들도 걸려 있어서 어떻게 해야 할 지...
이렇게 살아야 하는 것인지...
저도 이제 결혼을 하고 싶네요....!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.