파파이스 4개월동안 알바한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

파파이스 4개월동안 알바한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:00 조회 409회 댓글 0건

본문

리얼ㅋㅋ
오후타임으로
작년 6월부터 10월까지했었음

엄마친구 가게라서 쉽게들어감

1.일의 난이도 수준
처음에 버거만드는거 ㄹㅇ 헷갈림 그래서
5일동안 연습기간이라고 빡세게 종이 외워야댐
이때 돈도안주더라 시발
나보다 한살형한테 교육받았는데
이새끼가 제대로 안가르치고 폰질+앞에 카운터 여자랑
좆목질만해서 존나 어색했음ㅡㅡ
버거를 무슨 철판위에다 굽거든??
실수로 거기에 손대서 데인적이 한두번이 아님 ㅅㅂ
치킨 튀길때랑 건질때 기름튀는것도 ㄹㅇ 씹공포
암튼 버거 레시피 다외우고
뒤처리도 다배움
ㄹㅇ 별거없음
2주차정도되면 디씨하면서 주문받는수준
근데 손님많은 토요일날같은경우
주문 한꺼번에 들어오면
진짜좆같음
까먹기도하고
다시 카운터한테 물어봐야됨 ㄷㄷ
초기에 이거 적응못해서 손님한테 씹갈굼당함
왜케느리게나오냐고
ㅋㅋㅋ
암튼 손님많을때만 빼면 일난이도는 할만하다
ㅇㅇ.

뒤에컴도있는데 손님없을때는 컴해도됨ㅋㅋ
예전알바들이 하도 겜쳐해댔는지 모니터위에
게임 절대금지 써있엇음ㅋㅋㅋ
암튼 일난이도는 갠찮음
두번째로 햄버거집 알바가 꿀인점이
버거하고 음료수 감자튀김을식대로 주는데
매일 쳐먹어도 안질림 진짜 ㅋㅋ
중간중간 남는 치킨도 ㅈㄴ 먹었음

앞에 소스 여러개있는데 하나씩 발라먹는맛이 ㄹㅇ 일품
특히 치킨은윙종류가 개꿀임
그리고 햄 버거..

메뉴중에 로스트버거라고 ㄹㅇ 주먹만한 치킨들어가는거있는데 이게제일비싸고 꿀맛임
여기다가 햄치즈얹어서 핫로스트소스라고
매콤달콤한거있거든 이거 뿌려서 먹으면 씹꿀임ㅋㅋㅋ
진짜 알바할동안 이것만 주구장창 쳐먹음
음료수도 콜라 하루에 500ml는 마신듯
파파이스는 감자튀김도 급이다름
무슨 김가루 같믄거뿌려져있고 두툼함
따로 케찹안뿌리고먹어도 맛있음

ㄹㅇ 4개월동안 살 많이쪗음

근데 하나 좆같은게 안에서 무조건 장화신어야하더라
안그럼 밀가루때문에 신발 ㄹㅇ더러워지고 미끄러움
게다가여름기간동안해서 가뜩이나 더운데 앞에 기름통까지있어서
덥긴 ㄹㅇ더웠다 항상 선풍기 강풍으로틀고 ㅇㅇ

2ㅡ 매니저년 썰진짜 아직도 억울함 이년이 김치년인지는몰라도
ㄹㅇ애딸린 유부녀인데
일다마치고 남은 눅눅한 치킨 가져가도되냐고 사장한테 물어서 가져갓다가
다음날 CCTV로 가져간거 봤다고 좆털림 ㅅㅂ
그날 생리통도 했나?? 할정도로 ㄹㅇ 지랄하더라
절대 음식가져가지말랜다 ㅇㅇ
씨발 사장이 분명 가져가도된다고했는데 ㄹㅇ 좆억울했ㅇㅁ ㅠ
겨우 세조각이였는데ㅡㅡ

3 알바녀 썰
내가하는 오후타임에는
전문계 고딩여자애랑
휴학한 머학 여자애 이렇게 둘이였음

고딩여자애는 생긴건 태연 200번 열화버전??
나한테 아이스크림도 만들어주고
맘에들긴했는데
지남친 데려와서 막 몰래 치킨 먹이더라ㅅㅂ ㅡㅡ
그거보고 멘붕함
시발년 용기내서 번호까지땃는데 ㅡㅡ
그후로 정떨어져서 말도안함 ㅋㅋ

둘째휴학한 대학생은
걍 존못이라서 거름
말해본적도 별로없음
난 여자복도없고 ㅋㅋ

4 ㅡ 알바끝
4개월정도하니깐 이제질리더라
내가 이걸 왜하지싶고
가기도 귀찮고
그래서 관둔다고말함
그랬더니 한명구하고 내가 교육까지 시키고나서야 보내준다고 말하더라 그래서
본인친구 꼬셔서 걔 교육해주고 관둠
돈받은걸루 휴대폰 바꾸고
남은돈은 엄마한테다줌
알바관두고
지금까지 백수질중ㅋㅋ
또 집에만 계속있으니깐
밤낮바뀌고 우울증걸리더라 시발
.

오늘부터
던킨도너츠 일나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시급 5700원 ㅍㅌㅊ??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.