아는형님 간호과 아싸된 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

아는형님 간호과 아싸된 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 12:59 조회 463회 댓글 0건

본문

이 형님이 군대다녀오고 일하다가 입학을 해서 많은 나이로 간호과에 들어가게 되었슴
나이도 많고 100명이 넘는 인원중에 남자는 고작 10명 정도
반도 다다르고 수업도 다른지라 이형님은 그냥 처음부터 아 혼자 다니면서 공부나 하야겠다는 생각으로 다니셨음
그러다 수업 몇번 겹치고 먼저 말도 걸어준 A양이 있었음 ㅋㅋ
하루는 혼자 밥먹으러 가는데 그날따라 혼자먹기 싫은거임
그래서 조금 친해졌다고 생각해서 A양에게 시간있으면 밥이나 같이 먹어달라고 연락을 해봄
A양은 흔쾌히 나와 이형님이랑 학교식당에서 밥을 먹고 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이 A양은 형한테 연락이 오는순간 자기 친구들에게 캡쳐해서 이오빠가 나랑 밥먹재!! 라는 카톡을 돌리며 자랑을함
그러고 몇일이 지나서 공강 시간도 길고 애들이랑 친해질겸 끼니도 떼울겸
다시 A양에게 A양이랑 친구들이랑 같이 시간되면 카페같은데서 얘기하자고 부름
근데 이 A양이 튕기는건지 뭔지 시간인 안됀다고 거절을 함
그래서 이형님은 아쉬움에 같이 밥먹을 사람 연락처를 쭉 뒤져보는데 남자가 확실히 존나 적어서 말은 몇번했는데 연락처도 없는거임 ㅋㅋ
그나마 연락처 있는게 A양 말고도 B양이라는 애가있었음
그래서 이형님은 B양에게 밥이나 같이 먹자고 그런식으로 얘기를했음
여초과 다니시는 분들은 아시겠지만 저행동은 앞으로의 생활을 헬게이트로 만드는 행동이었던거지
그랬더니 B양은 오빠 그러시는거 아니에요라는 말로 거절을 대신했음
이형은 시발??????? 하면서 의문만 듬뿍 품은채 하루가 지났음 ㅋㅋ
다음날 학교가니 A양도 B양도 존나 잉형을 무시하고 아는채도 안하는거임 ㅋㅋㅋㅋ
이형이 B양에게 밥먹자고 한순간 B양은 A양에게 야시발 이오빠 나한테도 밥먹재 라는식으로 연락이 간거임 ㅋㅋ

시간이 지나서 이얘기가 살덩이를 불리고 불려 이여자 저여자 다찌르고 다닌다 개쓰레기다
A양 따먹고 임신하니까 버린다라는 얘기까지 나돌고 다닌거임 ㅋㅋㅋㅋ
A양도 그소문을 들었는지 괜히 이형한테 와서 울면서 지랄하고 가는거임

이형은 영문도 모른채 그렇게 중간고사까지 아싸로 지냄 ㅋㅋ
그러다 남간대? 동아리같은건데 간화고 남자들만 모이는 뭐 그런게있음
거기에 들어가서 자기 본인에 대한 소문들 듣게됨
이형은 존나 억울하면서도 이미 살덩이를 불리고 불린 소문을 막을 방법도없고 잊혀지길 기다리는방법밖에 없는거임
나한테 이얘기하면서 형은 밥먹자는 2마디로 간호과 카사노바가 되었다며 이젠 자랑아닌 자랑하고 다니시더라구요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.