짝남이랑 맞딸한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

짝남이랑 맞딸한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:04 조회 598회 댓글 0건

본문

그 당시 나는 고등학교 1학년이였어짝남은 훈훈한 외모에 키는 나보다 작고엄청 친해진 계기가 중학교 다닐 때 후배들이빼빼로 준다고하다가 나랑 걔랑 헷갈려서 걔한테줘가지고어쩌다가 친해졌어박보검상 교복핏좋고 키 176이구같이 축구하고 피시방가서 서든하다가 내가 제빵학원 가기 너무 싫어가지고 얘한테 징징댔어그랬더니 지 집에서 샤워하고 밥먹자더라걔네집 갔는데 진짜 존나넓은거야 처음가봤는데"아 .. 잘살구나.." 란걸 확 느낌친구가 " ㅈㅇ아 샤워할 건데 같이할래?"이러길래 난 어째할까 하다가 발기될까봐"내가 존나 고추가 민감해서.. 누가 보면 발기되고 그래.." 라했어..지금 생각해보면 존나 병신같지.그랬더니 걔가 " 나 남자잖아 ㅋㅋㅋ 괜찮아 니 발기되면 내도 될 수 도 있는거지 씻자!" 하고나한테 달려와서 바지 쑥 내리는거야축구복이랑 팬티랑내가 당황해서 "아 존나 민망하네ㅋㅋㅋㅋㅋ"이랬지그랬더니 지도 쑥 내리더라 얘가 진짜 하얗고 박보검상인데 꼬추는 굵진않은데 길고 털도 많고 맛있겠더라그리고 같이 샤워하는데 내가 머리 감고있었어보통 머리감으면 눈감고 하니깐 근데 걔가 내 꼬추를 툭툭치더라??내가 그래서 " 나 그러다 발기될 수 도 있어" 이러니깐 걔가 그냥 발기하라더라 ㅋㅋㅋ 존나귀엽다면서그러다가 발기됐더니 오~ 존나 두꺼운데 이러면서" 샤워 끝나고 같이 딸 ㄱ?" 이러길래미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋ이랬다
그리구 샤워 끝나고 친구랑 머리에 수건올려놓고 같이 컴커앞에가서친구가 야동 존나 모아논 폴더 들어가서 고르라는데그냥 남자 꼬추가 존나 이쁜 야동을 틀었다..
그리고 친구 ㅈㅈ보면서 존나 치다가 내가 "야 어따싸?" 이랬더니걔가 "손에 싸고 손 씻어" 이러는구야그래서 내가 "손에 싸면 기분 존나더럽잖아" 그러니깐니 왜 이렇게 애같나 ㅋㅋㅋ 이러믄서 우쭈쭈 내 손에 싸요ㅋㅋㅋㅋ이러고 존나웃다가 그냥 휴지에쌈그 뒤론 그 친구랑 존나 친해져서 맨날 학교 화장실 갈 때 서로 변기에서 x자로 쉬쌌다.
지금은 못보는데 또 보고싶다 ㅅㅎ아!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.