전역하고 마음에안드는 후임새끼 영창보낸 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

전역하고 마음에안드는 후임새끼 영창보낸 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:03 조회 289회 댓글 0건

본문

군생활내내 존나 깝치는새끼 한명있었다.맞후임이었는데 나중에 짬차서는 서로그냥 별말안하고 지내는데어쩔수없이 일 시킬일이 있으면 그새끼가 존나 띠껍게 받아들이고 그래서 한번 말로 싸운적이 있음선후임 위아래같은거없이 존나 개싸가지없고 그래서 한번싸운 이후로는 걍 사무적으로만 대했었는데
문제는 내가 전역하고나서 그새끼가 말출을 좀 일찍 갔다오면서 휴대폰을 들고 들어간거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 들어가서 나름 나한테 자랑?연락?하고싶어서 부대안에서 나한테 카톡보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨에는 그냥 나도 전역 했는데 부대사람 아니고 하니까 냅둬야지 하면서 지냈는데이새끼가 주체를 못하고 다들 자는시간에 페북에다 글쓰고 하는거 아니겠냐??내가 걱정되서 그러다가 영창간다고 말년에 조심해야하지 않겠냐라고 했더니만뭔상관이냐고 신경끄라고 존나 띠껍게 말하는거ㅡㅡ
ㅈ같아서 나한테 부대안에서 보낸 스샷이랑 페북글올린거랑 싸그리 다 캡쳐해서국민신문고에다가 글올림ㅋㅋ낄낄글에다가 후임 소속부대랑 스샷이랑 다 적어놓고 해서 그런지 글쓰고 이틀만에 처리됐더라나중에 다른후임이 싸지방에서 나한테 쪽지보내줬는데전역 13일 앞두고 영창15일 입창하게됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 꼬셨음ㅋㅋㅅl발
걱정해주는데 예전처럼 존나 띠껍게 굴길래 ㅈ같아서 소심한 복수했다최성진 보고있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.