대학 후배랑 딸친 맺은 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

대학 후배랑 딸친 맺은 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:09 조회 432회 댓글 0건

본문

때는 바야흐로 내가 100일 휴가 나왔을 때였어.
2005년인가 그럴거야.
여튼 당시 학과와 담 쌓고 지냈던 나는
휴가 나오자마자 동아리방부터 찾았어
잘 다려입은 군복 알지? 간지 터지잖아.
아웃사이더였던 나는 동아리에 목숨 걸었었고
군대가기전까지 열심히 활동해서 동아리의 주축 세력이었지ㅋ
그래서 애착이 무척 남달랐단다. 무슨 동아리냐고?
단편영화 만드는 동아린데 지금은 왕래 안 한다. 정 떨어져서ㅋㅋ
여튼나는 푸른 제복을 입고 당당하게 동아리 문을 박차고 들어갔어
헐 그런데 이게 왠걸?
아무도 없는거야
빡 쳐가꼬 졸라 담배만 피워대는데
누가 문 열고 들어오더라
첨보는 얼굴이라 왠 놈이냐 하니까
신입생이래. 근데 ㅅㅂ 남자새끼가 졸라 야리야리 생긴게
기집애처럼 생긴거야.
여튼 서로 뻘줌해서 오냐 난 니 선배다 그러고 말았지
마침 밥 먹을 시간이었는데
그때까지도 아무도 안 오는거야
인복 ㅅㅂ 크리티컬 터진거지
배 졸라 고프고 후배숵끼도 배고픈지 멀뚱멀퉁 시계만 보고 있더라
그래 밥 먹으러 가자 하고 근처 밥집 가서
밥은 안 먹고 술만 줄창 제꼈지ㅋㅋㅋ
글마는 나 때문에 수업도 못드가고 내가 주는 술잘 처 받아 먹더군
여튼 서로 절라 취했어. 낯술 데미지 다들 알잖아?
군바리가 군대 얘기 빼면 시체잖아
별별 얘기 절라 부풀려서 주뎅이 털어주셨지
나를 신성화 시켜서ㅋㅋ
어째어째 하다가
맥심 얘기가 나왔는데
난 너를 믿었던 만큼만 내 친구도 믿었기에....
2부 간다... 기달...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.