조건하다가 각목한테 걸려서 도망친 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

조건하다가 각목한테 걸려서 도망친 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:09 조회 513회 댓글 0건

본문

제가 반년 전 까진 조건을 자주 했습니다 한달에 한 4번정도는 한듯..그러다가 걸리게 된거죠 각목..미성년자만 안건들이면 조건도 괜찮다고 생각해서 미성년은 안건드리고 조건했습니다이번에 만나는 처자도 21살이라 안심하고 만났죠각목인줄 모르고요 ㅋㅋ 역시나 즐톡으로 만나게 됏습니다첨에 가격 협의 볼때 1번 10장 두번 15장으로 두번한다 협의보고안되는거 뭐있냐 물어보니 다된데요..후장도 된다고 함여기서 각목삘이 조금들긴했는데.. 한번도 걸린적이 없어서..그때당시 후장이 존나 또 하고싶더라고요 더럽긴한데 존나 땡겻음 ㅋㅋ 그래서 걸린듯..그리고 만나보니 처자도 착해보이고 그래서 하기로했죠 그리고 15만원주고 두번 하는데그처자가 존나 하길 꺼려하는거에요 그러다가 이리저리 하다가그처자가 화장실 가고싶다고 함 가따오라고했죠그러더니 화장실에서 시간을 끄는거임 ㅋㅋ 그래서 빨리 나오라고했더니나오면서 하는말이 ㅂㅈ에서 피가 난다고 병원가봐야 할꺼같다고 ㅋㅋ전화번호 좀 달라고 막 이러는거임 ㅋㅋ
난 죽어도 전화번호는 못준다 하고 일단 마저 하자고 하고후장에 넣으려고 시도했죠 ㅋㅋ
그년 아파 죽는다고 하지말라고 소리침 된다고 할땐 언제고 썅..그래서 그냥 ㅂㅈ안에 싼다고 하고 ㅂㅈ안에다가 좆물 왕창 싸버렸음
그뒤 한번더 하려고 대기하다가내폰을 보는데 폰에 카톡 메세지가 한 100통 와있는거임 ㅋㅋ 아 뭔가 잘못됏구나 생각하고 ㅋㅋ카톡 내용을 읽는데 우리언니 어디로 데려갔냐면서ㅋㅋ
느 모텔로 들어간지 안다고 몇호실이냐고 불어라길래전 그년한테 따지고 들엇죠 어떻게 된거냐고 이년이 알고보니까
쟤네들한테 친구도 아니고 그냥 협박 비슷하게받고있는 상황인거같더라구요
그처자는 어떻하지 어떻하지 이러면서 그냥 횡설수설하면서..그러다가 몇분뒤에 방으로 콜이 옴전 당연히 안받앗고 그처자 보고도 받지말라고함
그리고 그처자가 확실히 같은편이면 별지랄을 다했을텐데걔네들하고 같은편이 아닌게 절 도와주더라구요
쟤들 오면 큰일난다면서 빨리 도망치라고 ㅋㅋ그래서 나는 계산은 확실히 해야하니까 15마넌 준거 중에 한번했으니 5마넌 돌려달라고 했죠 5만원을 다시 받고그리고 다시는 이런짓 하지말라고 내가 알아서 할테니까
방안에서 꼼짝 말고 기다리다가 30분정도 있다가나오라고했음
그리고 난 모텔 5층이었는데 5층에서 존나 고민했죠 아 어떻하지 씨발새끼들 1층에 대기 할텐데..엘리베이터 타고 내려가면 좆될꺼같다고 생각한후 나는 계단으로 천천히 내려갓죠 우선 자켓을 벗고쟈켓은 5층 구석진데 버렸음 아깝지만 -_-;
셔츠차림으로 당당히 모텔 관계자인것처럼 내려갓음ㅋㅋㅋㅋ1층에 도착하니 여자 2 남자 2 여자들은 존나 다들 뚱뚱하고 남자들도 양아치 냄새 풀풀 풍기는 애들이 네명대기하고있는거임나는 쫄지 않고 그냥 당당히 지나갓음
걔네들이 대가리가 확실히 나쁜지 날 몰라봄 ㅋㅋ 쟈켓 버린게 신의한수 ㅋㅋㅋ그리고 갸우뚱 하는거 가틈 ㅋㅋㅋ 쟤는 뭔데 혼자 내려와? 이런 눈치 ㅋㅋㅋㅋ그리고 입구로 나오자마자 존나 뛰어서 택시를 잡고 집으로 가는데 그년놈들도 느낌이 들었겟죠
뒤늦게 뛰어나와서 제 택시를 막 잡으려고손을 흔드는거임 ㅋㅋ
그래서 전 기사 아저씨보고 아저씨 쟤네들 나쁜새끼들이라고 세우지 말고 가달라고 부탁했더니
아저씨가빛의 속도로 가주셨음 ㅋㅋ 존나 고맙 ㅋㅋ
그때서야 존나 한숨으 쉬면서 씨발 생각했죠
다시는조건 하면 안되겟다.. 그래서 그 후 조건 접었음 ㅋㅋㅋ여러분들도 조건 하시려거든 각목 조심하세요..조건은 무서운거 ㅇㅇ
특히 미성년 각목이 많음 이건 빼도 박도 못하니까절때 미성년은 안건드리는게 좋음..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.