피씨방에서 알바하면서 갑 대우 받아본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

피씨방에서 알바하면서 갑 대우 받아본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:13 조회 420회 댓글 0건

본문

12년도에 4개월 피시방 알바를 했었는데

진짜 허름한 동네 피시방이라 장사도 잘안됨 야간피돌이 했는데 손님 많아봐야 3명

진짜 많은 날은 내가 부른 친구들 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 공짜로 시켜줌

그때 파오캐 하던시절이라 파오캐 3:3 돌리면 나도 그 자리에 껴서 함

그거 사장님이 보면 야! 뭐해? 일 안해?

사장님 어짜피 손님들 제 친구들 밖에 없어요 한판만 할게요~~~

야 그럼 한판만 해라 아니면 카운터에서 하든가 이새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러심 걍 천사인듯

하다가 야 애들 배고프겠다 컵라면 좀 먹어가며 해라 하면서 컵라면 쏘시고

내가 10시부터 9시까지였는데 늘 만원씩 야식비 지원 해주시고 가끔은 피자,치킨,족발 시켜주심

그래서 카운터 앞에 과자코너 내가 다 처먹은듯 항상

처음 갔을땐 친구들이 피돌이는 카운터에서 게임 못한다해서 걍 폰만 만졌는데

사장님이 보더니 야! 넌 남자가 게임도 안하냐?? 참고로 나 던파충 7년차였는데 그때

저 사실 던파 하는데요 카운터에서 하면 안돼잖아요 사장님??

뭔 개소리야 뻘짓하는거보단 훨 낫지 병신아 던파나 해

올~ 참고로 사장님도 던파하셔서 같이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤새도록

그러면서 사장님은 왜 피시방 차린거에요????

나? 원래 회사원인데 게임이 좋아서 만든건데???? 그래서 적자나도 상관없다 ㅋㅋㅋ

아~ 넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 또 게임 존나함 같이

늘 그런식으로 알바한듯 ㅋㅋㅋㅋ알바시간은 긴데 진짜 일하는 시간은 1시간? 밖에 안돼는듯

컴터 자리 청소랑 꽁초 정리 식품코너 채워넣기 이게 다인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 우리 피시방은 정산마저 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 사장님이 프리하게 너 믿는다고 안하심

CCTV조까 있는데 가짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽 2시 3시 수면 고비시간인데 퍼질러 잘때 많았음 너무 졸려서 알람맞추고 걍 잠

청소8시에 하니까 그떄 일어나는데 어느날엔 알람을 잘못맞춰서

9시에 깻는데 사장님이 청소하고 계심 속으로 아 좆됐따......

근데 사장님이 마이 피곤하제? 좀 자라 내가 다 해놨다 이럼......

내가 글만보면 막장 알바생 같긴한데 일 존나 잘하긴했음 ㅋㅋㅋ 화장실 청소도 잘하고

친구들 많이 불러서 매출올리고 근데 적자 피시방이라 사장님이 월급을 제때 못줘서 늘 나한테 미안해하심..

난 어짜피 입대가 코앞이라 신경안썻는데 입대 2주전쯤에 밀린거 다 주시고

나 관둘때 진짜 비싼걸로 밥까지 사주심 진짜 고마운 사장님이심......

12년도 였는데 시급도 5500받았음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사장니뮤 ㅠㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.