도쿄여행때 헌팅 당한 썰 2탄 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

도쿄여행때 헌팅 당한 썰 2탄

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:12 조회 477회 댓글 0건

본문

어제 도쿄 여행때 헌팅 당한 썰 http://www.ttking.me.com/104622 을 썼는데

오늘도 그때 또다른 헌팅 썰을 더 써보려고 해

처음으로 도쿄여행 갔을 때인데

내가 도쿄로 여행간 이유가 첫번째 빠질도 있지만 내가 촌 사람이라서 서울도 몇번 못가봄

그래서 큰 도시를 보고 싶어서 도쿄를 갔음

도쿄하면 큰도시 긴자아님? 긴자를 갔음

근데 첫쨋날에 나만에 착각일수도 있고 내가 한국사람티가 나서 그런거 일수도 있는데

사람들이 날 쳐다보는? 그런 느낌을 받음

긴자역에서 내려서 긴자 거리를 봣는데 우와~ 하면서 걸어다님 ㅋㅋㅋㅋ

근데 좀 걷다가 누가 날 계속 빤히 쳐다보는 그런 느낌을 받았어

나만에 착각인가? 하고 그냥 지나쳐갔지

근데 급 무서워 진거임 사람들이 있었지만 그때가 좀 어둑어둑 해질때여서

니들 그거 앎? 골목길에서 어떤남자가 뒤에 있으면 계속 뒤쪽 쳐다봐지는거?

딱 내가 그꼴이었음 내가 계속 뒤에 쳐다보니까 그남자가 내쪽으로 올려고하는거

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개무서웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 반대편으로 가서 다시 지하철역으로 갔음

그때도 계속 쳐다보고 있고 난 다신 도쿄 안와야지 하고 생각함

(ㅅㅂ..마무리 어떻게하지?)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.