설악산 수학여행가서 여자애 알몸 본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

설악산 수학여행가서 여자애 알몸 본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:11 조회 642회 댓글 0건

본문

때는 고1 가을, 설악산으로 수학여행을 가게됬음 ㅋㅋ오랜시간 버스를 타고 드뎌 숙소에 도착 ㅋ그때 숙소가 두개의 동으로 되어 있었는데 한걸물은 남자숙소 한건물은 여자숙소였음숙소 도착하자마자 이리저리 둘러보고있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 무심결에 창문을 내다봤음우리숙소가 3층이였는데 2층 여자숙소 창문이 훤히 보이는거임 ㅋㅋ물론 안도 다보이고 더 좋았던건 화장실에 작은창문알지? 그창문도 열려 있어서 화장실도 훤히 다 보였어 ㅋㅋㅋㅋ물론 창문이 작아서 변기쪽은 안보였지만 샤워를 하게되면 다 보일정도??ㅋㅋㅋㅋ그뒤로 애들 놀지는 않고 창문만 계속 쳐다보고 있었음 ㅋㅋ근데 여자들 은근 더러운듯옷갈아입는건 몇번 봤는데 이년들이 샤워를 안함 ㅋㅋㅋ 첫날이 지나고 둘쨋날이 지나도 샤워하는 꼴을 못봄서서히 우리들은 지쳐갔고 창문에대한 관심은 무뎌져 갔음근데 사건은 그담날 일어났음 ㅋㅋ그날 설악산에서 젤 높다는 대청봉을 갔다왔음애들 다 지쳐서 다 쓰려져 있는데 화장실 가려고 일어났다가 무심코 창문을 내다봤음 ㅋㅋ근데 2층 여자숙소 화장실에 불이 딱 켜지는거야 ㅋㅋ 그러더니 여자애 한명이 들어오더라 ㅋㅋㅋ근데 위에서 아래로 내다 보니깐 종아리 아래쪽밖에 안보였음근데 여자애가 바지를 슥 벗더라고 ㅋㅋㅋ 팬티도 ㅋㅋ 물론 종아리밑에만 보였지만그걸 보고 방에있는 애들한테 여자에 들어와서 팬티 벗었다고 말했지 ㅋㅋㅋ 근데 애 ㅅㄲ 들이 안믿더라구 ㅋㅋㅋ난 믿든지 말던지 계속 봤지 ㅋㅋㅋ근데 여자에가 서서히 뒷걸음질을 치는거야그러면서 종아리만 보이다가 점점 위로 올라오는거야 ㅋㅋㅋㅋ 허벅지 .....엉덩이..... 등까지 보이는거야 ㅋㅋㅋ그래서 애들한테 엉덩이 보인다니깐 그제서야 애들 몰려들음 ㅋㅋㅋ전부 넉놓고 보고있는데 다시 여자애가 앞으로 걸어가는거야 ㅋ 그러면서 다시 종아리까지밖에 안보이더라 ㅜ다들 아쉬워 하고 있는데 갑자기 여자애가 뒤들 돌더라??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더니 창문을 향해서 걸어 보는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무릅이 보이더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅈ ㅋㅋㅋㅋ 가슴도 ㅋㅋㅋ 다 보이더라 ㅋㅋㅋㅋ그리고 젤 중요한 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봤지 ㅋㅋㅋ 봐버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교에 안젤리나 졸리라고 불리던 여자애더라구 ㅋㅋㅋ진심 잎술이 졸리 닮았었어 ㅋㅋㅋ그러더니 창문을 닫더라고 ㅋㅋ 애들 전부 표정 벙쪄가지고 ㅋㅋㅋ 넉나갔음 ㅋㅋㅋ근대 여기서 더 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갔아 훔쳐보던 남자애중에 그여자애 남친 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 물어보니깐 그남자애도 그때 첨봤다더라 ㅋㅋㅋ 여친몸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 그뒤로 학교에서 그여자애만보면 꼴리더라 ㅋㅋㅋ 고3 끝날때까지 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.