나한테 집착했던 선생님 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

나한테 집착했던 선생님 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:10 조회 429회 댓글 0건

본문

이 이야기는 내가 6살 때 겪은 100%실화를 바탕으로 쓴 이야기이다.
내가 유치원 다닐 때 선생님 두명이 가장 기억이 남아....한명은 존나 이쁘장한 선생님이었어지금 딸짤로 써도 손색이 없을정도였던걸로 기억.그리고 또 한명은 그리 이쁘진 않았던것같아...그래도 못생기덩도는 아니었음.여기까지는 그다지 이야기 거리가 안돼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하면 좀 쪽팔리는데 난 지금도 여자를 좋아하지만 그 당시에도 여자를 꽤나 밝혔어ㅋ지금은 그렇다치는데 당시에 내가 왜 그랬는지는 잘 모르겠음.바로 내가 여자를 밝히는 탓에 그 여선생 둘은 가끔가다 날 앉혀두고 서로 자기한테 앵기라고 유도질을 했음ㅋㅋ살짝 하렘느낌이 났었음.쨌든 아무생각없고 여자밝히는 유딩시절 그 두명이 나란히 앉아서 자기한테 오라는데 너희같으면 누구한테 안겼겠냐?당빠 ㅅㅌㅊ여선생한테 갔겠지ㅋ근데 그 예쁜 선생님이 그 우월감을 즐겼는지 그 짓을 몇일이고 계속 시켰어.근데 나도 진짜 가차없는게ㅋㅋㅋㅋㅋ그 하루도 아니고 몇일동안을 계속 ㅅㅌㅊ여선생님한테만 안겼음ㅋㅋㅋ 지금생각하면 좀 불쌍함ㅋ근데 어느날 그 평범한 선생님이 날 불러앉았어.아무도 없는 교실에 나 혼자 앉혀두고 30cm자를 드는겨ㅋ맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 했는지는 잘 생각않남ㅋㅋㅋㅋ쨌든 맞음ㅋ요즘 뉴스에 뜬 cctv영상처럼은 아니고 엉덩이 좀 맞음ㅋ다 때리고 나서 그 선생님이 뭐라는줄알어?다음부터는 지한테 앵기레ㅋㅋㅋ얀데레도 아니고그 후로는 그 ㅅㅌㅊ누님 냅두고 내 엉덩이 때린 그 여선생한테 안겼던겄 같음ㅋ그 후론 별 탈없이 지냈던것같아그 후로 7살 때 이사를 가서 다른 유치원으로 옮겨가서 그 두 선생님을 만날 일은 거의 없었지만꽤나 색다른 추억이었음ㅋ(지금 만난다면 떡 좀 치고싶은데 둘중아무나)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.