학교선배랑 눈맞은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

학교선배랑 눈맞은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:10 조회 419회 댓글 0건

본문

(편의상 반말하겟습니다!죄송합니다...ㅠ)나는 14학번 새내기엿지 외국살다와서 좀 프리한 마인드에

소유자엿엉 어느날 다른과 08선배가 다른때와 똑같이 술먹고 있는데 부르더라... 하 여자친구하고

ㅍㅍㅅㅅ 중이엿지만 빨리 끝내고 갓지 (여자친구도 학교선배) 근데 가니까 여자랑 둘이 술을먹고

있더라고??.. 아 그냥 분위기 띄우라고 부른건가..;; ㄱㅅㄲ....ㅂㄷㅂㄷ 이러고 가서 인사햇지

그러니까 여자가 표정이 무표정이던게 나오니까 환해지는거야 ㅋㅋ근데 ...오우...ㄱ ㅅ 이...

.와... 살다살다 그몸매에 그 ㄱ ㅅ 가진 ㅊㅈ 는 첨봣어...그래서 신나게 분위기 띄엇지 뭐 14

학번 패기이야 형들도 알거아니야 ㅋㅋ 스무살에패기 ㅋㅋ 돼도 않는 ㄱ드립치면서 막웃기고 근데

이형이 자꾸 이누나를 꼬실라

하는데 이누나가 싫은티를 확내도 이형은 멈추질않는거야 ㅋㅋㅋ 난 이때 아

진상 또시작이네햇지 근데 이형이 안주를 먹여줄라니까 자기손으로 받아서 먹드라구

그래서 아 진짜 싫은가보다햇는데 나보고 갑자기 안주를 먹여달라하네??...

뭐지 이누나 하고 맥여줫더니 잘받아먹드라구?? 그래서 막 잼나게놀다가 갑자기

이누나가 집을간데 근데이형이 노래는 ㅈ나게 잘부르거든 그래서 마지막 필사기를

쓴거지 노래방가자고 ㅋㅋㅋ 근데 이누나는 안된데 과제해야됀다고 하지만!!!

나도 보내기아쉬웟지..안주 먹여줄때 나를 ㅁㅇ 주세요 하는거같았거든 그래서

이번엔 내가 쫄랏짘ㅋㅋ 누나아 노래방 같이가요오오 하니까...뭐지;; 그냥 오킹!!

이러고 가드라곸ㅋㅋㅋㅋ 이때 난 생각햇지 아 백퍼다 끝낫다 (이형이 노래를 ㅈ나게

잘부르긴하는데 나도뭐..그냥 어디가서 ㄴ래 잘부른다는소리 많이들어봣거든 ㅎㅎ욕하지마요...ㅠ

)그래서 노래방끝나고 학교에 뭐 놓고 온게 있대서 갓어 그때가 새벽 3시엿는데이형이

꼭데려다주겟다는거야 ..뭔가불안햇지 그래서 나도따라갓는데 이형이 화장실갓다가

바로온다는 거라 그래서 네 햄 다녀오십쇼 하고 이누나랑걷는데 이누나... ㅋㅋㅋ

역시 누나는 누난지 먼저 들이대드라 그래서 내가 "아 그럼 형 빨리 보내고

우리둘이 술한잔 더할까요?"해서 합심하고 집가는척하며 보내고 그누나집앞에서 기다렷지

ㅋㅋ 한 10분 기다렷나? 나오더라고 그래서 편소 하는데 이누나가 춥다고

어디들가자는거야 ㅋㅋ 그래서 아그럼 좀 쉬러갈까요? 하니깤ㅋㅋ 어디로갈거녴ㅋㅋ

근데 내자취방은...여자친구가 자고있다네... 지갑도안들고왓는데....

해서 누나 저지갑을안가져왓어요...ㅠ 하니까 누나가 낼께 ,,,정말 마인드 ㅆㅅㅌㅊ..

그래서 결국 ㅁㅌ을 택시타고 갓어 근데 볏ㅕ 놓으니까 이누나....

와 몸매가 ㅆㅅㅌㅊ.. 이제 씻고 누웟는데 와... ㅋㅋㅋㅋ BJ스킬마져...

정말이누나랑 사귀고싶다 생각들더라... ㅋㅋㅋ 츄르릅츄르릅하는데

쌩얼인데 그렇게 이뻐보일수가없더라..ㅋㅋㅋ 하여튼 ㅍㅍㅅㅅ 하는데

너 아직 어려서 이런거 안해봣지? 이러면서 ㄸㄲㅅ 해주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

한5분? 받다가 안돼겟어서 "아가리 벌려 한다음에 깊숙히쳐막고 목구녕에다가

ㅅㅈ 해버렷다... 그담부터 뭐..다시만나고싶긴한데///ㅋㅋㅋ 연락을 씹는거같드라

ㅠㅠ 뭐 그랫다구.. 필력이 거지라 미안합니다 형들..ㅠ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.