개초보때 어플로 샹년 만난 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

개초보때 어플로 샹년 만난 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:18 조회 350회 댓글 0건

본문

옛날 이야기임.
항상 여친 헤어지면 바로 또 연락하던 여자랑 사귀고 이렇게 지내다
갑자기 딱 끊기니 몹시 몸과 마음이 외로웠음.
그래서 어플이란걸 하게 되었는데
이빨치는건 원래 좀 해서 별무리 없이 노랭이 받고
약속까진 금방 잡음.
의심병이 많으므로 그 상황에서도 무조건 나 사는 동네로 오라고함.
하지만 여친이외 만나본적도 없었고 이쪽 세계는 몰라서
처음 든 생각이 아 이렇게 만날수도있구나
이렇게 만나서 따먹고 하는구나 하면서 신기해만했음.
하지만 이런 실전 개초보였기 때문에 어찌해야될지 몰라
바로 술집으로 가자고함.
술 마시면서 어느정도 이빨도 털고 실제 주량도 속이고 연기도하고
드디어 호로록 하나 그생각만함 ㅋㅋ
몇 시간 즐겁게 술마시고 밖에 나오니 집에 가야된다고 그럼. 샹년이 어딜 ㅡㅡ
하지만 난 개초보 이때 어떻게 해야 될지 전혀 모름.
그때 리드를 잘했어야 했는데.. ㅄ처럼 더 놀가 뭐 이런 소리만함 ㅋㅋㅋ
그냥 자연스레 모텔촌같은 곳으로 가면 되는데 ㅜㅜ 술집 자체를 그 근처로 잡거나. 에휴..
여튼 그러니까 이 샹년이 사람도 많은데 취해가지고
왜 집에 못가게 하는데!!집에 갈꺼라고!! 약간 크게 말함.
그 때 개 쪽팔려서 그냥 가라고함. ㅡㅡ
그 뒤로 한 두번 술사달라고 연락왔는데 그냥 돌직구날림. 술먹고 집드갈꺼면 오지말라고 ㅋㅋ
초반에 개초보일 때는 호구짓만 한듯.. ㅠㅜ
제목에는 개샹년이라고 했는데 내가 호구여서 못먹은거 같다..(양심고백)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.