간호학과다니면서 이쁜선배 따먹은 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

간호학과다니면서 이쁜선배 따먹은 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:18 조회 511회 댓글 0건

본문

바야흐로 2010년때다나는 인서울 꽤 괜찮은간호과다니는중임본론으로들어가서 선배년들이 여초과라그런가 군기를잡더라고근데 나름 인서울상위권이라 지잡새끼들이 다나까 하면서 얼차려시키고 이런거까지는아니고약간 나는무조건 너의위에있다 요정도?군대에서 굳이 선임이 갈구진않는데 분위기상 떠받들어줘야 병신안되는 그런분위기알지? 여긴 군필자별로없어서 모르려나?암튼 ㅋㅋ근데웃긴게뭔지아냐?여선배들이 군기잡는게 단체로있을때나 여자애들한테는 존나쎈척하는데1대1로 만나면 진짜 내앞에서 말도못하는 핵귀요미된다ㅋㅋ
학기시작후 1주일동안 집학교알바만 하느라 완전아싸처럼지내다가 2주차쯤됬을때임신입생때 좀이쁜선배가야 너왜인사안하냐? 이러면서 존나 위계잡으려했음ㅅㅂ그때 누가 동기고 누가선배인지 얼굴도잘모르는데 그년이 선배인지 알리가있나ㅋㅋ그냥 어차피 1학기다니고 군대갈거라 존나 아싸처럼지내려하는데 잘생겨서그런가 여자년들이 가만히두질않더라고ㅋㅋ그때 딱직감했음 마음만먹으면 의자왕이될수있겠구나근데 이생각이들더라고 어차피따먹을거 이쁜애따먹자나한테 인사안하냐는선배가 오티때 존나센척했었거든ㅋㅋ말도 존나당차게하고 나는 여기서 킹왕짱이다 이런포스로ㅋㅋ
고딩때 사귀던 여친꼬신 방법으로 그 이쁜선배를 꼬시자고 맘먹었음그방법이머냐면 그냥 이유없이 계속 눈을마주치는거임선배가 인사안하냐고 말걸었을때 아 지발로 나한테 따먹어달라는 신호탄을 날리는구나하면서 슬슬작업에들어갔음점심시간인데다가 1대1상황이라 아주 상황이 예술적이었지보통인간이면 죄송합니다선배님 이렇게나오는데 나는 달랏음
호크아이처럼 아무말없이 선배눈 10초넘게 계속쳐다봣음그거아냐? 아무감정없는사람도 아이컨택10초넘으면 특별한감정느낀다한5초쯤되서 민망한지 선배년이 시선을피하더라고난 굴하지않고 계속봤음ㅋㅋ아이컨택 끝나니까 선배년이 나한테 왜인사안하냐고 당차게말걸었을때와 다르게왜...왜그래..무섭게 이렇게 존나수줍어짐ㅋㅋ그렇게 선배년이 도망가려하길래 내가 따라가서 오른손으로 선배왼쪽팔 잡고 내쪽으로 돌리면서눈또마주쳣음그렇게 또 몇초간 눈마주치면서 선배님 어디가요ㅋㅋ말하니까 그 심쿵당한표정이라고아냐?막 갑자기 기쎈선배가 몇십초사이에완전 순둥이되버렸음밥먹으러가시는거같은데 같이먹을까요? 하면서 그날 둘이서 밥같이먹었고번호교환했다
그후로 이 선배랑 급격하게 친해졌다수업하다말고 눈마주치고 5초넘게있고 옆자리앉아서 교양듣고ㅋㅋ그렇게 2주썸타다가 사귀게됬음개재밋는게 선배가 자기는 과에서 넘볼수없는 존재가되야된다고사귀는거비밀로했음ㅋㅋ막 동기들한테는 엄하게굴다가내앞에선 애교부리고 영락없는 여동생처럼 변하는데 그스릴을아냐?
4월되면서 벗꽃축제도 다니고 데이트하면서 5월쯤 술마시고 따먹었음그렇게사귀다가 7월에 입대하고 5~7월사이에 거의매일 떡친거같다그선배가 자취했었거든 ㅋㅋ첫휴가나왔을때 좋아서 미치는줄알았다
남자새끼들사이에있는데다 딸도몇번못치는데몇달만에 사회공기마시면서 휴가나와서 떡치는맛을 느껴봐야한다구라안까고 연속으로3번떡쳤다싸자마자 또박고 또싸자마자 또박고3번싸고나니까 딜레이30분되서 30분쉬다또박고한번 대실해놓고 5번은했음군대1년차되니까 헤어졋음내 신입생때는이랬었다ㅋㅋ 지금생각해보니 추억이네
2줄요약1.신입생때 이쁜선배꼬심2.존나떡치다가 군대1년차에 깨짐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.