금발 백마애랑 섹파 먹은 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

금발 백마애랑 섹파 먹은 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:17 조회 435회 댓글 0건

본문

내가 외국 대학원서 공부하고 있는 학생인데 새학기때 신입생들어 올때 우리학과가 워낙 소수로 뽑아서 새로 들어오는 애들 단체로 환영회를 해주거든. 백마애를 처음 거기 환영회때 만났음. 첫만남때는 사람도 많고 해서 걍 사람속에 묻혀서 간단히 인사하고 저녁으로 학과서 바베큐 파티 해주거든 그거 먹고 이제 남은 얘들이랑 학교 근처 주점가서 맥주 빨기로 했음.
맥주집에 한 사람들이 열댓명이가서 얘기하며 놀았는데 내가 자리를 백마애 옆에 앉게됬음. 영어는 참고로 뭐내가 외국생활오래해서 언어장벽은 없음.아무튼 백마애 옆에 앉다보니 얘랑 대화를 많이하게됬어. 근데 뭐 술좌석에서 여자애랑 얘기를 뭐하겠냐? 그것도 처음 본 여자애랑. 걍 뭐 좆나 쓰잘때기없는 얘기만 계속한 기억밖에 없는데 중간중간 내가 개드립좀 치고 하다 보니 분위기도 재밌고 암튼 나중엔 백마애랑만 얘기하게됨.
그러다 밤이 쫌 늦어지다보니까 벌써 자정이 다 넘어가더라. 참고로 내가 사는 주는 새벽한시 되면 술을 그만 팔게됨 그래서 보통 사람들이 자정이 넘으면 그담 뭐할지 계획짜거든. 밤도 늦다보니 집에갈 애들은 하나둘씩 가다 나랑 백마애랑 남음. 짐 생각해보면 다른 애들이 우리 둘이 희희덕거리는거 보고 다들 집으로 가줬는거 같음.
아무튼 얘랑 둘만 남았고 시간은 새벽한시도 다됬고 해서 내가 얘기를 섹드립 쪽으로 치기 시작했음. 예를 들면 백마애가 자긴 요새 운동을 별로 안해서 찌뿌둥 하다 할떄 내가
"야 난 요새 헬스장가서 ㅈㄴ 웨이트 운동해서 힘좆나 쏌"
하면서 팔걷고 이두좆나 힘줘서 한번 만져보라는식으로 쳐다보면 (참고로 그떄 여친도 없어서 헬스장서 살다시피 했음. 일년반넘게 헬스만해서 몸이 걍 괜춘했음) 백마애가 손으로 팔 만지작 만지작 해보다가 얘가 갑빠도 있냐고 하면서 가슴 근육만져보고 왕짜 있냐 하길래 왕짜는 없었는데 배를 일단 까니까 백마애가 자동으로 만지해면서 오우 와우 hahahaha 거리는데 아무튼 얘가 몸을 만지작 만지작하니까 시발 슬슬 개꼴리기 시작.
물론 얘가 내 팔만져보면 니만 만지냐 하하하하하 하면서 나도 얘 팔 이두박근 힘주라 하고 쪼물딱 쪼물딱 되면서 스킨쉽하고....
그러다 내가 주제를 바꿔서 백마애보고 니는 자신있는 부위가 어디냐 하고 물으니까 ㅋㅋ 백마애가 ㄹㅇ 당돌하게
"I'm proud of my boobies" (난 내가 가슴이 자신있음)
하면서 가슴 내밀더라. 이때가 여름이라 얘가 나시티 입고 있었는데 나시가 흰색 가까운 색에다 안에 브라 색깔이 보일 정도로 얇았음. 나시도 살짝 파여서 가슴골도 보이고 딱봐도 젖이 좀 큰편이라 (한 B+ 컵정도?) 가슴을 내 얼굴 앞에 쑤욱 내미는데 시발 정신이 살짝쿵 혼미래지더라. 그런데 한편으로는 내가 쫌 당황해서
"헛 그래 니 가슴 크다 ㅋㅋ 아까부터 내가 눈이 사실 계속 니가슴에 가더라 ㅋㅋ"
하면서 개병신처럼 얘기하니까 얘가 살짝 어휴 응큼한 새끼 같은 표정으로 "남자는 다 같냐 ㅋㅋ" 거렸음. 아무튼 뭐 상황이 내가 섹드립치면 얘가 받아주고 지도 살짝살짝 야한얘기하면 내가 ㅎㅎ 웃어주고. 분위기좆아지고 있는데 술파는 시간이 끝나게됨.
그래서 내가 "야 술한잔더 할래?" 하면서 "내 집가면 포도주있으니까 마시러 가자" 하고 물음. 근데 레알 이떄 가슴이 쿵쾅 쿵쾅 거리는게 시발 여자애 내집에 첨 데리고 오는 경우여서 뭐라 물을지도 모르고 시발 쫌 긴장해서 떠듬떠듬 거리며 물음.
그때 백마애가 ㅎㅎㅎ 거리더니
"Sure! But don't get me too drunk I have to get home safe you know" (그래 가자! 근데 나도 집가야 하니까 너무 취하게 하진 말아줘)
ㅋㅋ 앙큼한뇬...
그러고 둘이 맥주집 나오고 우리집쪽으로 걸어감.
더 쓸까???

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.