여기저기서 펠라해본 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여기저기서 펠라해본 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:21 조회 491회 댓글 0건

본문

군대썰을 풀었으니 이번엔 예전에 피시방에서 있었던 썰을 풀어볼께요ㅋㅋㅋ진짜 제목대로 여기저기서 빨아봤네
그날은 남자친구 집에 놀러간 날이였어근데 걔네 식구중 1명이 아직 집에있는데 곧 나가려고 준비중이라는거야그래서 잠깐 시간 때우자는 식으로 피시방에 갔엉들어갈때 까지만해도 순수하게 게임하러 간거였어ㅋㅋㅋㅋ
내가 남자친구 허벅지 위에 손 올리는게 버릇이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피시방에 앉아서 게임 패치하면서남자친구 허벅지 위에 손을 살며시 올려서 쓰다듬고 있었어 여느때와 똑같이ㅋㅋㅋ
근데 내 손을 덥석 잡더니 자기꺼에 내 손을 갖다대는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 인지 풀ㅂㄱ 상태더라구 나 좀 놀리는것도 좋아해서난 아무것도 몰라요 왜 그러세요 이런 눈으로 바라봤거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그랬더니 입술 꼼지락 거리더니 입으로 해달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대담했던 나는 조금 당황했지ㅋㅋㅋ음란마귀였던 내 반응이 이랬던 이유는좀 떨어지긴했어도 같은 라인에 사람도 있었고언제 사람이 올지 모르는데 떨리는거야ㅋㅋㅋ
내가 안해준다고 있다 집가서 해준다고 뒤로 빼니까 갑자기 지퍼 내리고 꺼내더라ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 완전 애원하는 표정으로 날 바라보는거야
어이없는데도 재밌어서 헛웃음 한번치고주변에 씨씨티비 없나 살피고 입에 넣었지ㅋㅋㅋ
친구들이 피시방이나 카페 알바하는데어떤 커플이 자리에서 몰래 담요 뒤집어쓰고 입으로 해주는거 씨씨티비로 봤다고 많이 들어서ㅋㅋㅋ씨씨티비가 경계대상 1호였어ㅋㅋㅋ
아무튼 입에 넣다 뺐다 빨면서 혀로 살살 굴리기도하고 손도 살짝살짝 쓰고있는데....!사람이 이쪽으로 오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사람이 급하면 초인적인 힘이 나온다는데그걸 그때 알았어난 내가 그렇게 빨리 움직일수있는지 처음 알았다ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 사람이 지나가고 난뒤 하던일을 계속했지ㅋㅋㅋㅋㅋ놀라면 움츠러드는거 알고는있는데 많이 안놀랐나 보더라고ㅋㅋㅋㅋ다시 입에넣고 스피드 내서 빨아줬지그 뒤로는 순탄했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌀꺼같다고 하길래 묵묵히 할일을 함ㅋㅋㅋ입에서 잠깐 빼고 말하면 흐름 끊어지잖아 아닌가?나만 그렇게 생각하나?ㅋㅋㅋㅋ아무튼ㅋㅋ
계속 빨다가 뜨거운게 입안에 꿀렁꿀렁 쏟아져 내리더라고 딱히 뱉을 휴지도 없어서 다 삼켰어ㅋㅋ그리고 마지막으로 남자친구꺼 깨끗하게 다 빨아줌뒤처리까지 완벽하게 클리어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 난 부드러운면서 딱딱하고 따뜻한 그거...너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ 다 싸고나면 다시 원래대로 돌아오잖아ㅋㅋㅋ그때의 그 부드러움도 너무 좋아
작아지고 딱딱함은 없을때 입안에 넣어도 봤는데 다시 서기 시작해서항상 그 느낌은 얼마 못느껴봐서 아쉬운건나만의 에피소드ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.