10년 친구인 남자애랑 사귀게된 썰 1 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

10년 친구인 남자애랑 사귀게된 썰 1

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:27 조회 652회 댓글 0건

본문

걔랑은 지금 10년친구인거고 그당시에는 4~5년정도알던사이였음
초등학생때 무슨단체를 같이했는데
같은지역인데 같은초등학교는 아니고 암튼 일주일에한번씩 봄ㅋㅋㅋㅋ
그렇게자주보다보니까 아는사이는아닌데 얼굴은알고 지나가다만나면 서로 인사는못하는 그냥 그런 아는사이가됨
그렇게 그냥 중학생이됨.
중2인가 중3때 카카오스토리를하는데 내가아는남자애들 카카오스토리에서 걔가존나자주보이는거임
누가먼저 친구신청 했는지는 모르겠는데 어느순간 친구였음
또그시기에 단톡도많았었는데 애들이나를 자꾸 여기저기단톡에초대하길래
잠깐씩있다가나가는데
몇개단톡에는 걔도있는거임 친해지고싶은생각에 말을걸음
그렇게 개인톡을함
초등학생때 이야기를하면서친해짐 같은단체다보니 공통된추억이많아서 그때웃겼지 ㅋㅋ 하면서 친해짐
그시기에 내가 영어과외를다니게되서 수학학원시간을옮겨야되는데 걔가내뒷시간이였던거임 그래서 학원같은반이됨
처음엔 안녕 한마디하고 존나어색했음
근데 뜬금없이 내가 남자친구가생김
걔친구인앤데 아무튼남자친구가생김
(나는여중이고 걔는남중이였ㅇㅁ.)
2편에서 계속씀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.