여친과 첫ㅅㅅ 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

여친과 첫ㅅㅅ 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:25 조회 451회 댓글 0건

본문

1부는 여기서.. http://www.ttking.me.com/107572

고백을 해서 처음 사귀게 되고 그 다음날 첫 데이트를 갓지...ㅎㅎ위치는 이태원

근데 멀 해야될지를 모르겠는거야..ㅋㅋ손도 못잡고 쭈뼛거리다가 여친이 먼저 잡아주더라

고맙더라...한편으론 개찌질하게 느껴지고

근데 뭐 어쩌겟어 이게 성격인데..ㅋ;

그렇게 손잡고 팔짱끼고 어께동무 전부다 여자친구가 먼저했어

본인도 답답햇겟지...근데 뭐 이런 좋은말로하면 순수고 나쁜말로하면 ㅉㅈ한 매력에 반한거아니겟냐? 아님말고 ㅅㅂ

몇달뒤 제대를 햇지

여친이 용인에 볼일이있대..원래 제대하면 할거없자나 편의점알바하고있었는데 쉬는날이라 용인에 따라감

볼일다보고 저녁먹고 데이트햇지

근데 여친이 오늘 집에안가고 자고가겟대

난 첨에 그말이 무슨말인지 몰랏어

태생이 ㅉㅈ이라 찜질방가나 생각햇는데 모텔임ㄷㄷ

일단 나도 그럼 자고간다하고 따라들어감

개떨림ㄷㄷ진심 개떨려...

군대가면 애들이랑 대화하자나

여자랑 모텔가서 그냥나오는놈은 ㄱㅈ래

군대 전역한 건장한 남성으로써 용기를 가졋지

근데 그때까지 ㅋㅅ는 무슨 ㅃㅃ도 안해본 사이임;;

지금와서생각해보면 진짜 그당시 ㄱㅉㅈ햇던거같음

그냥 샤워하고 나와서 침대누워서 같이 티비봄(옷입고)

티비도 그머냐 라디오스타 봤던걸로 기억해

티비보다 졸려서 잘라고 눈감았지

근데 생각해보니 이게 뭔가 싶은거야

이게 사귀는건지 아닌건지 모르겟고

그래서 말햇지

'자기야 ' 나봐바

'응?'

'쪽'

신세계ㅅㅂ촉감 오짐

한번뽀뽀하고 나니까 용기가 생기더라. 나중에 혀도 집어넣어보고 이빨도 부딪히고ㅋㅋ

그러다 웃고 ㅋ

이러니 자신감 붙자나

바로 옷뒤로 슬금슬금 손넣엇지

여친이 놀라대?? 간지럽다고 뭐하냐고

에라 모르겟다 생각하고 여친위로 올라탓어!!!

근데 이거 하면서도 개떨림

나 이거 성범죄로 잡혀가는거 아닌가 생각도들고

아니 사귀는사이에 이런거 걱정하는게 이상한데 그땐 첨이니까 답답해도 걍 읽어..ㅋ;

암튼 그렇게 올라타고 아까 햇던 뽀뽀는 자신감 붙엇자나? 뽀뽀ㅈㄴ햇지

그러다가 손 가슴에 올렷는데

신세계 ㅅㅂ 역시 촉감오짐

여자친구 놀란토끼눈인데 ㅈㄴ 귀여운거야

성욕발동ㅋㅋㅋㅉㅈ해도 성욕은잇음

일으켜 세워서 브라끈 풀고(이거 푸는데 어테푸는지 몰라서 한참걸렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ)

내가 ㅍㅌ속에 손넣어서 만져주는데 좋아?이러니까 거기아니야 이러면서 손조정해주더라ㅋㅋㅋㅋ하....

그리고 내ㅍㅌ도 벗기고 입으로 해주고

신세계 ㅅㅂ 느낌오짐

그날 밤 3번했나...

첫번째 ㄱㅁ못찾아서 실패

두번째 ㄱㅁ찾다가 말라서 아프다는거야...실패

세번째 ㅋㄷ끼고 열심히 ㅇㅁ해서 성공

첨부터 ㄱㅁ잘찾는 사람잇냐?? 원래 다 이런걸거야...그치??ㅜ

아무튼 첫ㅅㅅ하고 나니까 뭐든 다하겟드라

요즘은 여친앞에서 방구 트름 뭐 코도파고 별짓을 다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 3년째 사귀는데ㅎㅎ

그래도 다 받아주는 여친아

사랑한다ㅋㅋㅋㅋ

끝!!!

근데 그거아냐?? 여친도 처음사귄남자가 나라는거ㅋㅋㅋㅋ

우리 죽을때까지 사랑하자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.