남자친구꺼 입으로 받아먹어본 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

남자친구꺼 입으로 받아먹어본 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:25 조회 663회 댓글 0건

본문

지금 남자친구가 첫남자친구야 이힝이힝
모솔은 아니였고 ㅅㅅ가 첨이여찌ㅋㅋ
얘가 본가가 다른곳이라 대학교때문에 친척집에서 살고있는데 하루는 집빈다고 오라고해서 갔다가 피곤해서 잤어
그러다보니까 친척분들오셔서 잠은 깨고 ㅅㅅ는 하고싶은데 못하는 상황이되서
나는 계속 얘꺼 만지작거리고 얘는 나 생리중이라 위에만 계속 만지고있었는데
그날따라 너무 애가 닳아서 여자들 생리하면 성욕심해진다는데 진짜 트루 ㅇㅇ...ㅎㅎ
그래서 결국은 입에물고 계속 혀굴리고 그랬어
이때가 두번째였는데 저번엔 얘가 너무 당황해서 입에다 쌌는데 그냥 화장실가서 토하면서 뱉었거든
근데 인터넷에서 보니까 먹어주면 좋아한대서 이번엔 먹어야지 라는 생각으로 열심힠ㅋㅋㅋㅋ했어
얘가 쌀고같으니까 계속 빼려고하는데 고개흔들면서 얘 손 내 다리사이에 공구고 계속 빨았어
턱이 진짜 너무아플만큼 빠니까 싸는데 끝까지 쪽쪽 빨아서 다 받아먹었더니
당황해서 사탕찾다가ㅜ없으니까 양치하라고 칫솔들고왔엌ㅋㅋㅋ힣 개귀여웠어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.