토렌트킹에서 눈팅만하다가 몇가지 얘기 꺼내볼께여 일단 어제 ! > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

토렌트킹에서 눈팅만하다가 몇가지 얘기 꺼내볼께여 일단 어제 !

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:25 조회 384회 댓글 0건

본문

안녕하세요. 저는 25살 회사원입니다.

23살에 대학교에서 졸업전 취업으로 종합병원 총무부에서 일을 시작하고 하는 중인 25살 남자입니다 !

저도 발기찬 남성이라 여자들을 상당히 좋아하는데요

그 중에 썰을 좀 풀어보려구 합니다.

주작이라고 믿으시는분은 그렇게 생각하실 수 밖에 없구여

믿어고 보시는 분은 때땡큐

저는 100% 리얼로 말씀드리죠 서론이 길었네요.

일단 가장 제가 주로 쓰는 어플 몇개 말씀드릴께요 !

요새 어플로 굉장히 홈런들을 잘 치고 계실듯 합니다.

헌팅을 하자니 1:1로 가는건 개 에바고 친구들이랑 먹다가 헌팅잡자니 제가 그렇게 뛰어난 와꾸도 아니구요 ㅎㅎ

그래서 사용중인 어플 몇개가 있습니다.

1. ㅌㅊㄱㅁ ㄷ ㄱ <- 피크입니다. 멘트 하나만 잘 날리면 친구 수락을 해주더군요. 당연히 제 사진은 걸어놓구요.

★멘트 하나만 잘 저장해놓고 쓰면 확률 높음. 단 멘트는 관심을 끌 수 있는멘트를 하는데너무 짧은,너무 긴 멘트 노놉

성공률은 뭐든 어플간에 카톡으로 넘어가면 높아짐.

2. 대표적인 ㅈㅌ <- 여기 여자들은 거의 대부분 조건. 그리고 포인트 써서 답장해도 잘 안옴

★간간히 걸려요 간간히 가끔 썸데이

3. ㅂㅂ<- 제일 맘편한? 제일 매칭 잘되는? 카톡으로 넘어가는 순간 끝

★꿀,땡보

4. ㄱㅅㅅㅌ <- 1번 어플의 새끼 (이건 1번의 기본 베이스랑 똑같은데 방식이 다르더라구요 나이설정해서 1:1매칭 해주고

24시간에 한번씩 100개라는 별을줘요 <매칭 1번 별 하나 채팅신청별 5개>

★1번 부전 자전

5. ㅊㅌㅁㄴㅇ <- 아직 이 어플로는 못 만나봤어요 상당히스팸 쪽지가 많이오구요, 상극하고싶어하는 여자들 많아요 상상력 대장 씽크빅

★아직 확률 0%

6. ㅋㅍ ㅁㅇㅋ <- 시간 설정후 하루에 한번 3명의 여자를 매칭 받는 어플(시간은 마음대로 설정하심되여) 하루 접속시 하트 하나를 주는데 매칭성공후 그 여자의 폰번 보려면 하트 15개!

★이쁜애는 많음 도용 아닌 애들 거의 대부분 대신 도도 대신 매칭되서 서로 동그라미치면 확률 업

어제 만난 여자는 25살에 구로에서 경리직하는 여자고

만난 장소 : 신촌역 3번 출구

만난 시간 : 6시

여자 키 : 164

차림새 : 높지않은 구두에 살이 비치는 연한 검스, 상의 어느정도 타이트한 니트, 걍 검정색 미니스커트, 모직 코트

얼 굴 :평범평범 빅 평범

만나서 인사 신나게 해주면 어색함은 금방 풀림. (물론 저는 그래요 대부분 성격이 개활발해서 멍멍)

자연스럽게 말을 꺼냈음. 조용한데로 갈래 아님 사람많고 시끌벅적한 술집으로 갈래? 답은 대부분 조용조용한 은밀은밀한 룸술집 신촌 꾼노리도 괜찮고 그 옆라인 와라와라 인가 것도 괜찮고 대신 시야는 확보됨 많이

자연스럽게 술마시다가 취기 올라오니 스킨쉽 쉬워졌음!

섹드립은 이미 카톡에서 많이 쳐놨구

내 손은 술잔이 아닌 옆자리 않는 순간부터 허벅지 오른손이 하는 일 왼손도 함.

모텔 들어간 시간 :8시 반 ? 솔직히 볼 시간이 어딨나여 다른게 볼게 많은데

서로 잘 맞았음 혀 놀림도 수준급 신음도 잘 내주는건지 내는건지 나오는건지 느끼는건지 뭔지

노콘 / 배싸 (입싸하고싶지만 걔가 토할수도 있다는 말에 급 꼬무룩.. ) / 분수는 아니였음

나 술값에 모텔비에 많이 썻다고 3만원 내 클러치에 넣어둠 내가 먹힌건가 여튼 착함 개착함 아직 카톡 차단안함

그리고 기본적으로 어플에서 만난 여자들이랑 모텔가서는 무조건 녹음함 '이지보이스레코더'

아직 꽃뱀은 안걸려봄!

여튼 저는 이러고 놀아여 일단 최근인 어제 만난 여자썰이에요

필력이 개 쓰레기중에 분리수거도 안되는 필력이라 님들이 태평양 같은 마음으로 이해해주세요 저는 태평양 속 심해에 사는 오징어니깐여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.