고딩때 담임 짝가슴된 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

고딩때 담임 짝가슴된 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:24 조회 469회 댓글 0건

본문

때는 고1 4월달 쯤이였다.
뭐 늘 그렇듯이 아침 조례하기 전에 반에서 친구들이랑
노가리 까다가 담임 이야기가 나옴
우리 담임이 젊고 예쁜 아가씨 쌤이라서 전부 좋아햇었는데 가슴이 존나 작음
전형적인 김치년의 가슴을 가지고 있었다.
거기다 옷도 촌스럽게 입고 다니고 좀 어리버리 함
그래서 담임 이야기를 막하는데 갑자기 내 친구 미친놈이
존나 크게 '우리담임 가슴 초딩가슴!!!' 이라고 소리침 ㅋ
ㅋㅋㅋ
그래서 존나게 웃고 있는데 갑자기 담임이 들어오더라
설마 들었나 싶어서 담임 표정보닌깐 존나 울먹거리더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고는 조례하고 나감
그리고 다음날 어김없이 아침조례 하는데 담임 가슴이 커져있더라?
근데 자세히 보니 짝가슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕을 잘못 꼇는지
한쪽은 쳐지고 한쪽은 올라와있더라 그거 보고 존나 웃음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그쌤 나 졸업할때까지 뽕차고 다님 ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.