7년 인연 한 여자 썰2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

7년 인연 한 여자 썰2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:31 조회 397회 댓글 0건

본문

갑자기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 위에서 누가 내 어깨를 툭툭 치더라?!

놀래서 바로 올려다 봤지! 근데 어떤 귀여운 여자애가 번호 좀 가르쳐 달라면서.........폰을 내밀더라 ㄷㄷ

모쏠아다에게는 처음 있는 일이었지 ㅋㅋ

근데 그 때 당시 나도 여자들에게 관심은 많았었어. 한창 많을때자나 고딩시절이면..ㅎㅎ

그래서 얼굴을 바로 스캔했는데 얼굴이 귀염상이었어 나름 ㅎㅎ. 그래서 폰을 받고 번호를 쳐줄라했지 근데 문자가 오더라고

그때 당시엔 카톡따윈 없었어 모두 다 2G폰, 친군가 보더라고 폰 다시 내주면서 문자왔다고 해줬지. 그러더니 받고 문자를

처리하고 다시 주더라고 ㅎㅎ 그래서 번호를 찍어줬지 ㅎㅎ. 그리고 우리 학교 정류장 바로 전 한 정류장에서 내리더라고..

얼굴은 스캔했지만 교복은 어디껀지 잘 모르겠더라고 잘 못봐서... 그리고 우리학교 정류장에서 내리니 문자가 오더라고

자기는 어디 학교고 몇살이고 뭐 이런식으로 소개가 왔어. 고1이고 XX외고에 다닌다고 하더라 ㄷㄷ

나는 인문계 고등학교 이과생이었고 우리 학교 정류장 바로 전 정류장! 아까 그 민영(가명)이가 내린 곳! XX외고 학생들이

거기에서 내려서 15분 정도 학교를 걸어가는걸 알고는 있었어.. 어쨋든 놀랬지. XX외고는 우리 지역이 나오니까 비밀로 할게

XX외고는 우리 지역에서는 좋은 학교였어 매우매우. 인 서울로 많이 진학하고 소문도 좋고 그런 학교였어 ㅎ

다른지역 외고는 안좋은곳도 있다고 하길래 그냥 부연설명해봤어. 어쨋든 XX외고 다닌다길래 놀랬지 ㅋㅋ

나는 공부를 못했으니..그리고 문자를 주고 받았지. 처음 번호를 따여봐서 너무 기분이 좋았어(지금 생각해보면 참 당 찬 아이지)

그리고 12월인가 기말고사가 끝나고 만나기로했어. 서로 시험이 끝나고 12월경에 만나는데 만나는 장소가 내가 버스 타는

곳이었어.ㅋㅋ 민영이가 글루 오겠대.....참 ㅎㅎ 그래서 난 바로 우리 집 앞 버스 정류장에서 만나서 걸어서 15분 거리의 롯데

백화점으로 향했어. 영화를 보러!

무슨 영화를 받는지는 기억이 안난다 ㅜㅜㅜ 해리포터였나?? 난 영화를 별로 안좋아하지만 그냥 봤어 ㅋㅋ

근데 처음 단 둘이 사복을 입고 만났는데..첫 느낌은..........좀 별로였어. 왜냐면 나는 좀 귀엽게 생기거나 or 귀여운 행동을

하는 여자를 좋아하는 편이었는데 민영이 키가 나만한거야 ㄷㄷㄷㄷㄷ...버스에 있을때는 잘 못느꼈었어 내가 앉아있어서

근데 만나보니 키가 나랑 똑같더라고 거의 ㅋㅋ 나보다 큰 거 같기도하고 ㅋㅋㅋㅋ 그러니 귀여움이 느껴질수없었지

그리고 생각보다 말이 없었어 뭔가 좀 시크한 느낌?! 이었지 ㅋㅋ 그래서 첫느낌은 그냥 그렇더라고......

ㅇㅏ진짜 쓰는거 힘들다 열심히 써볼게 ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.