내가 중딩때 일진이랑 처음 담배 핀 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내가 중딩때 일진이랑 처음 담배 핀 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:33 조회 516회 댓글 0건

본문

중1때 딱봐도 일진으로 보이는 태국영화배우 닮은새끼가나랑 짝꿍됐음
나한테 담배 피냐고 물어보더라 그래서 시발 안핌했더니
또 점심시간에 와서 나보고 야 담배피러가자 이러더라 그래서 그냥 갔음
시발 존나 학교 뒷문으로 뛰어나가는데 스릴 오졌음
나가서 학교 앞에있는 미술학원 건물 사이로 들어가더라
존나 일진들 아지트 느낌났음 그 좁은데 그새끼랑 마주보고 있었는데 옆에 보니깐
그새끼가 벽에다가 가래 뱉어놓고 거기다가 담배꽁초 붙여논게 한 20개는 있더라
무슨 예술작품 보는줄 알았음ㅋㅋ 걔가 준 담배피고 다시 학교에 들어가는데 선생한테 걸림
어디갔다왔냐고 물어봐서 어버버 거리는데 담배냄새 맡더니 눈치까고 다시 나가서 라이터 가져오라더라
시발 근데 걔도 처음 걸린거고 개쫄려서 그냥 걔랑 어떡할까 어떡할까하다가 학교 안들어감ㅋㅋ
그래서 걔랑 피시방가서 파오캐좀 하다가 나왔는데 다시 들어가기도 뭐하고 생각해보니 신발하고 가방이 생각나서
종치고 학교끝나면 학교 들어가기로 결정함
그래서 학교 앞에있는 아파트 옥상에 올라가서걔랑 이런저런 선생들 얘기나 하면서 학교 구경하고 있었음
그 다음 종치고 학교 끝났는데그새끼는 그냥 실내화 신고 집에 가고
나는 운동장에서 농구하고 있던 내 원래 친구한테 가방하고 실내화좀 가져다 달라하고집감
그 다음날은 생각 안나는데 암튼 그 담부턴 한 일주일동안 수업시간까지 걔하고 나만 불려서
교무실에서 벌받고 흡연교육같은거함ㅋㅋ 우월감 쩔었음ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.