떡볶이 아줌마 복수한 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

떡볶이 아줌마 복수한 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:33 조회 599회 댓글 0건

본문

우리집은 청주분평동이고 2단지에산다
몇몇은알겠지만 매주화요일에 한번씩 포장마차식으로아파트단지내에 장터가열려나이상관없이 삼삼오오모여 장사를함나는 오늘도어김없이 폭풍ㄸㄸㅇ를치고 배가고파서장터로 떡꼬치사먹으러갔다 떡볶이포장마차가있더라가서 떡꼬치를 시키는데 ㅈㄴ대충튀기는거야 그거까진참았어 근데 설탕양념 뭐발라주냐고묻네난개인적으로 둘다바르면 달콤짭짤한게좋아서 항상그렇게먹는데 또 ㅈㄴ띠껍게 한개밖에못고른다네ㅋㅋ그래서 집에서 설탕덧칠해서먹으면되니까 아무말안하고 양념발라달라하는데떡꼬치소스가아니라 닭꼬치끓고있는국물에 담가주더라ㅋㅋㅋㅋ 속이상하긴했지만 이거도참았다
그렇게 500원을들고 떡꼬치를 받으면서500원을건네주는데 주인이바꼈는지 ㅈㄴ퉁명스런말투로 700원인데? 이래서내가 나중에갖다드린다말하니까소지품맡기고집갔다오라네ㅋㅋㅋ 씨발그래서난 핸드폰맡기고 집까지갔다왔다ㅅㅂ그렇게해서 처먹으면서 집와서 거스름돈보니깐 300원이아니라 250원 거기서 내개ㅈㄹ성질은폭발하고말았다내가뚱뚱한거도참고 못생긴것도참는다?근데 뚱뚱하고못생긴게 성격까지더러우면 복날개패듯이 존나두들겨패는놈이라저돼지잡이를 죽일순없는일이고복수를하려고 작정을했다
나는 근처 친구들을모아 이렇게상황이됬다고말하고 엿먹일플랜을짰어내 친구들은 하나같이 또라이들이라모두 동의했지그렇게 다시 나와 내친구들 2명이서 그포장마차로갔다친구들이랑 떡볶이 5천원어치에 순대3천원어치 튀김6개처먹고 핫도그까지 포장해서고장난2G폰맡기고 집에서돈가져온다고하고포장마차에서 나와 빠른걸음으로 친구들만나러가는데폰열어봤는지 뒤에서 소리가들리더라
보니깐아줌마가 미운오리섀끼마냥 소리지르면서아줌마종특의 뒤뚱뒤뚱걸음으로 쫓아오길래놀려먹으면서 도망쳐서 친구네집가서 영화봤다. 끝.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.