10년 친구인 남자애랑 사귀게된 썰 3 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

10년 친구인 남자애랑 사귀게된 썰 3

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:32 조회 659회 댓글 0건

본문

2부http://www.ttking.me.com/108696

할말이있다고 하는데

갑자기 야자종이남ㅎㅎ~ㅈㅅ~~ㅎㅎ

그래서 걔가 아 까먹었다 이따 전화할게 이러고 들어갔음

친구들이랑 좀더 놀다가 헤어져서

혼자 집에 걸어가는데 오만가지 생각이 다 나는거임

아까 걔가 학교에서 존나잘생겨보였다고 했잖아

근데 계속 그생각이나고

아.내가걜좋아하나??이런게좋아하는건가??하는 생각이 막 들었음

근데 말했다시피 난그때 남자친구도있었고 엄청난 내적갈등을했음

또 걔도 좋아하는애있다고 들었는데 같은학교애인것같기도하고 해서

진짜 고뇌에 고뇌를 거듭함

아무리 생각해도 좋아하는것같은데 그러면안될것같고

그때까지는 잘 알던사이도 아닌데 그냥 좀 괜찮은애가 고백하면 받아주고 그래서

내가 먼저 남자애를 좋아해본적이 단 한번도 없었음

드라마같은데서보면 "갑자기심장이뛰어..왜이로징?" 이러잖아 막

딱 그거랑 똑같은건 아닌데 암튼 그상황이였음

집앞에 막 도착했는데 전화가오는거임 받았는데 근데 나는 그 할말에 대한건 생각도안하고있었음

진짜 사소한대화를하고 전화를끊었음

그리고나서 톡을좀더하는데 걔가

나 과외다하고 톡할게 할말생각났어

이래서 ㅇㅇ하고 나도 나할거 하고 놀았음

밤에 딱 톡이왔는데

나 너랑 처음 학원 같이다닐때부터 너 좋아헀어

이러는거임!!!!ㅎㅎ

4부에서 계속... 마지막...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.