내 첫사랑 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내 첫사랑 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:32 조회 371회 댓글 0건

본문

1편http://www.ttking.me.com/109532
수민이가 다가오더니 나한테 울먹거리면서 갑자기 껴안더라멋있다고 구해줘서고맙다고하더라.그치만 시선이시선인지리라 애들땜시 께속그렇고있을수는없어서 밀어내고내가 귀속에대고 나중에~~라고하니까.수민이가 얼굴 빨개져서는 부끄러운듯이 야!뭐야 장난친거가지고! 이래서 존나 귀엽터졌음.
그래서 수업을하고 마치고 귀가길에 친구가눈치가있었던지라 나보고 귀에대고 잘해봐동생 이렇게말하고는일있다고먼저가라고했어.ㅋ좋은녀석.그래서 수민이랑 둘이 집에같이갔는데 야자하고가서 집에늦게들어가가지고 내가걱정돼서 데르다주었거든.그래서 수민이가묻더라 피식웃으면서 야!고마워!너혹시~나~나~내일도데르다줄래? 이랫거든그런데 수민이 얼굴이빨개진거야.내가 그떄는 눈치가 조금느려 이런데는 그래서 날좋아하지않는데왜그러지?이렇게생각했어.
그리곤다음날이되니까 친구가 수민이랑같이 내집에서기다리고있더라나는얼떨떨했어. 뭐지 왜갑자기!그래서 친구를봤더니아빠미소로 엄지손가락하고 냅다화장실가고싶다면서 먼저거라고 이러더라 그래서 나는 먼저갔어.수민이랑같이가는데 갑자기오토바이가와서 영화처럼될꺼같았거든.그래서휙돌렸는데 영화는영화더라 내가휙돌리니까 수민이머리가 날어퍼컷했어. 진심그떄코피도나고 개쪽팔렸음.진짜쪽팔리는데 수민이가괘찮아?하면서 쩔쩔매고있더라 ㅋㅋ그걸보고있더니 코피가쌍코피가갑자기푸슛만화처럼줄줄흐르는거야.그래서수민이가 어쩔쭐모르면서 어디아파. 미안해~~ㅠㅠ 이렇고있더라아개씹귀염터졌음.
그래서나는아픈척할려고 그게생각났어 코를젖히면위험하지만입에서피가나온다고 그래서아픈척좀해볼라고고개젖혓는데 입에서 피가쫌나오는거야 그래서 수민이가화들짝놀라면서.저번에싸운거땜에그래? 진짜괘찮아? 하면서 막울먹거리는거야.아그떄 너희들도생각을해봐 자기가좋아하는애가 막울먹거리면서 괘찮냐고물어보면 아빠미소 지어질꺼같잖아.괘찮다고하고 버스가와서 나이스타이밍 어떨결에 손을잡았어!!가자고내가그떄 아무생각이없었나봐 타고나니까 화끈거리더라. 후후후훟흐흐흐흐생각하고있었는데수민이도 부끄러웠는지 얼굴을푹옷안에집에놓고 손을께속잡더라.나는이떄까지만해도 그려려니했어. 뭐 사람이많아서잡은거겟지. 내망상이겟지생각했는데.친구들이 유심이 우리둘을지켜보더니 .나한테달려와서 찰싹찰싹하더라.너 ㅄ 아니냐면서 너좋아하는거누가봐도알겟ㄷ이러는거야.나는3초정도멍해졌어.상황파악을해야할꺼아니야.손을잡고갑자기친한척 내가구해줌 날걱정해줌안하던짓을함.............아무말도않하니까친구들이 빨리가보라명서ㅋㅋㅋ 밀치더라ㅣ수민이가날기다렸던지 활짝웃으면서 부끄러운듯이 가자고하더라그래서 나는 ㅋㅋ 진짜 손잡고갈까 이런식으로 손잡았는데 수민이도싫지는않았는지 꼐속잡고가더라그렇게교실에도착하고나니수민이가귀에대고쉬는시간에귀에대고?얼떨결에나는응 있어.라고했어.그래서학교를마치고 야자째고 수민이를만났는데수민이가하는말이.
다음편에꼐속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.