내 첫사랑 썰 5 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

내 첫사랑 썰 5

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:37 조회 351회 댓글 0건

본문

4부 여기서 http://www.ttking.me.com/110126

그떄수민이가 그럼넌 내어디가 좋아서 사귀자고한거야?

솔직히그떄상황에나올말이 거의아니었지.

솔직히 너의풍만한ㄳ 과 너의얼굴과 성격과 너의모든거 라고말할순없잖아 그래서

그냥 뭐다좋아서 마음들자고했지하면서 나는 와락 끌어안았지.ㅋㅋㅋ

근데바나나 보트타고가면 수심알지? 좀깊거든 멀리까지가서

근데 에휴 수민이가 구명조끼 타이밍좋게 떨어질떄슈웅날라깟어.그래서

안았는데 와 ㄱㅅ이푹신푹신하더라와 ㅂㅈ는모르겟다만ㄳ은망상가져도좋다.

그래서수민이랑꼭끌어안고있으니까친구들이보트타고오더라 그래서수민이먼저태우고 탈라했는데 갑자기

뭔해운데이가순간생각했어,.

아까전부터느끼고있는데 파도가조금씩올라차는거야. 파도가방금은보트덮칠라해서 나버리고갔다 ㅅㅂ

나쁜친구녀석들 내가가라공했지만뭐

와일단파도에3연타정도당했는데와숨을못쉬겟더라

눈을감으니할아버지가손을흔들더라 내망상일수도있지만할아버지가

이놈아 주스병따개는**고 가야지 이래서 나는 살아야겟다생각해서 존나 일단헤엄쳣지 그리고 기절했음

진심 물1생수통먹은듯 그리고일어나니깐 수민이랑친구들이내옆에있더라

그래서시꼐보니까9시더라 나기절하고친구들이끌어냇단다.

그래서 수민이가 막울고 불고 안절부절하고 인공호흡도했단다.

ㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋ인공호흡하니까수민이가내옆에오더니 귀에대고이렇게말했어.

거든

죽빵날리면서 친구KO시키고 따분하다고 뭐 하라꺼냐하니까.친구들이 여자애들이랑합의해서 왕게임하자고했지

그래서 내가1번 수민이가7번인데

내친구가좋은친구암..

왕이되어서 개가1번이랑7번키스 해서나는 하아. 그떄심정은 나라구한심정이랄까

그래서 수민이도싫은척은하지만 그렇게싫어보이지는않았어.

이떄부터 내성욕이 좀왕성해진 계기?가되었을거같아

꿈에그리던키스를할떄가되니까떨렸어.

에라모르겠다하고 일단수민이랑키스했는데.와

진짜

진심

스킨쉽은만지는거말고

키스부터해라

수민이도츄릅거리면서 나랑키스하는데

진짜 기분쨰지더라 맛있는맛도나고 앵두같은입술에 키스를하니하늘날아가는듯했어.그러다 ㅅㅂ 재채기떔시 그만둿지.

그래서 왕게임은 대충마무리되고 이제슬슬잠자리에 들고싶을떄가 왔거든 내가좀 잠이많아서.

그래서잘라하니까 침대가2인데 어떻게잘지고민이었어.남남여여할까남여남여할까했는데당연히우리둘은커플이니까

남여남여를했어.

그래서 수민이랑떨리는마음으로아마도떨렸을듯 잠자리에들었어.

그리곤 반쯤잠들었을까 수민이가 내손을 잡더니외롭다고하더라.

자기 외국나갔을떄 따돌림당하고 폴력당하고 해서 외로웠다고하더라슬프고 자살하려고했던적도있떠라.

그래서 나는 동정심이들어서

손을꽉 잡고 말없이 꼬옥안아줬지

평소에는밝았었는데

이렇게 여린면도있구나하면서

나도같이울면서서로꼬옥안으면서 그렇게잤지

작일어나니까 본능은어쩔수없나봐 남자라면공감할듯 ~갑자기~평지에~언던이생겻네.

수민이가이불을개는데 갰어.하면서 키득거리더라.

뭐양. 너거기왜그래.하니까 친구도같은상황인지말없잉웃더라

그래서나는 니가너무 좋아서그래.

하니까 수민이가다시나한테안기더라.

나도좋다고.

나안버릴꺼지?

이러더라

그래서 나는 진심좀 짠해서

죽는한이있어도

넌내가 지킬꺼야.ㅋㅋ지금생각해보니오글오글

그랬더니친구들이 소설쓰고앉아있네하면서 밥먹으러가자면서 갔지.

아침은 갈치회를사먹었는데 양은쪼금인데 맛은진심끝내주더라 값이비싸서조금만먹음.

그리고는 으하바다에왔으니

수영은매일해야지

그래서 수영은아침이라추워서 낮에할라그랬지

그래서 오토바이 형한테빌리고 아무도없는모래사장에 텐트치고 쉬기로했어.

그래서 친구들이랑 모래사장에 텐트치고 짐을내려두는데

애들다밖에 있는데 수민이가

내손을잡고

자기를

다음편에 계속

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.