클럽에서 이상형이랑 아다뗀 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

클럽에서 이상형이랑 아다뗀 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:42 조회 424회 댓글 0건

본문

저는 이번에 부산으로 졸업여행을 동네친구들이랑 가게되었습니다

2박3일의 일정으로가게됫는데 마지막날 친구들이랑 클럽을 가게되었어요
거기서 여러 여자들이랑 부비부비를 하고잇는데 어떤이쁜 여자분이저한테 부비부비를 하게됬어요
그래서 저는 여자분한테 말을걸고 술도같이마셨습니다
글다가 여자분이 술에만취한것처럼 연기를 하더라고요
그래서저는 이건 기회다하고 곧바로ㅁㅌ을 들어갔어요
ㅁㅌ에들어가니간 그누나는 바로 날라다니더군요 그래서 누나가먼저씻고나온드해서
누나가먼저씻고나왔습니다
몸을 수건으로 덮고나왓는데 완전 꼴리는거에요 그래서 곧바로 씻고맴몸으로 나갔어요
저는 맨몸으로 나갓는데 여자분은 이불을덮고잇더라고요
근데그누나가 이불을 들면서 빨리오라고해서 저는 바로 이불속으로 들어갔어요
그여자분이 몇번해봣냐고 물어보길래 저는 2~3번 해봤다고 뻥을첫어요
아다인거말하면 쪽팔리까봐
그리고 그여자분이랑 하는데 이것저것 다하는데
어떻게든 지스팟을 찾아볼라고 삿가시를 하는데 못찾겟더라고요
그여자분이 ㄱㅊ를 빨아준다고햇는데 그건 쫌 그래서 하지말자고했어요
그리고저는 야동에서 본동작을 다따라해봣어요ㅋㅋ
처음이라그런지 40분동안 했어요
노콤으로햇는데 느낌이죽이더라고요
안에다가는 안싸고배에다가 싸니간 바로현자가오더라고요
그상태로 잣는데 아침에 친구들한테 전화와서 집에가야된다고해서 바로옷입고나왔어요 한번더하고싶엇는데ㅜㅜ
그여자분은 2살누나엿어요ㅋㅋ 진짜제이상형이였어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.