연예인과 친구(?)인 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

연예인과 친구(?)인 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:40 조회 503회 댓글 0건

본문

친구는 아니고 같은반이요 ㅎㅎ
제가 송파구 오금 고등학교 나왔는데..
연예인이 좀 많은 학교였어요.
1학년 전진2학년 강타3학년 이나영
그 외에 스크림 플러그 등등 한 반에 기획사에 소속되어 있던 아이들이 3~4명씩은 있었던것 같네요.

저는 이중에서 전진과 2,3학년 같은반이었습니다. 뭐.. 데뷔 전부터 춤을 너무 잘춰서 인기 많았구요
기획사에서 연습한다고 학교는 거의 오전수업만 했습니다. 데뷔한 후로는 일주일에 한번쯤 나왔나?
나오면 그냥 엎드려서 잠만 잤구요, 쉬는시간에 친한 애들이랑 노가리만 까구요.
어느날 스티커 사진을 보여주면서 "예쁘지?" 하던데.. 진짜 여신인거에요 ㄷㄷ 그래서 캐물었더니
곧 데뷔할 앤데 친한 사이라고 하더군요. 알고보니 SES유진

강타는 중고 다 같은학교였는데 원래 노래 잘했다네요. 좀 소문은 안좋았는데.. 이렇게 뜰줄 몰랐습니다.
2학년 축제땐가 HOT가 왔었는데.. 운동장과 학교 밖까지 무슨 몇만명이 몰려들어서 지옥을 맛보기도 했어요.

이나영은 졸업후 데뷔했는데, 학교에서 예쁘기로 유명했습니다. 교복이 세일러복인데.. 별명이 세일러문 ㅎㅎ

충재(전진)과는 그나마 좀 친해서 이런저런 얘기 했는데.. 뜰줄 알았더라만 좀 더 친해질걸 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.