ㅈㄷ때 같은반 여자애 노팬티봤던 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

ㅈㄷ때 같은반 여자애 노팬티봤던 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:39 조회 817회 댓글 0건

본문

처음써보는건데 주작아니고 100퍼 실화입니다.
중1때 입학하고 얼마안되었을때였음.그때가 체육 전 시간이었던걸로 기억함. 애들 다 운동장 나가고 여자애 2명 남자애 5명이었나?그렇게 남아있었는데 여자애가 교복입고있었는데갑자기 스타킹벗더니 "나 안에 아무것도 안입었다"이러는거임.
처음엔 안믿었고 남자애한명이랑 섹드립(내용기억안남ㅇㅇ)치다가 다른여자애가 머라하면서 체육복입어라길래걔도 체육복입더라.
사건은 종례시간에 일어남.쌤도안들어고 자습하는애들 떠드는애들 따로에 그랬는데 뒤에서 그 여자애랑따른 남자애들이랑 노가리까고있길래 뒤돌아봤는데...오오미..여자애가 다리벌리고 앉아있더라ㅋㅋㅋㅋ봣는데 진심 스타킹만 신었고 가운데에 매끈한 금만 하나 그어져있더라.털은 거의 없었던걸로 기억함ㅋㅋ그리친하진않고 나중에보니까 몸매 잘익었데?ㅋㅋㅋ 딸감으로 잘 쓰고있음ㅇㅇ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.