소꿉친구와 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

소꿉친구와 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:45 조회 626회 댓글 0건

본문

제가 초등학교1학년때쯤일겁니다소꿉친구가 한명잇었어요 걔네 언니와 저희누나도 친구엿죠그때 그친구와 저는 사귀는 사이엿어요누나들은 2살 많고요무튼 그때 소꿉놀이 많이했는데 항상 나는 남편 친구는 아내누나들은 한명이 남자하고 한명이 여자하고 엄마아빠 이런식으로 자주 하곤햇엇는데어느날 그친구 집에서 부모님안계실때 소꿉놀이를하는데누나들이 애낳아야한다며 방에가둬놓고 하룻밤을 지내라는겁니다 진짜하룻밤말고놀이상 하룻밤이죠 ㅎㅎ 지금생각하면 귀엽구만;;무튼 그러고 불끄고 한이불 덮고 누어있다가 제가 입술에 뽀뽀를 했습니다초1이 그때 흥분을햇고 올라타서 뽀뽀를 미친듯이 햇는데 초1이 무슨 ㅅㅅ를 알겟습니까뽀뽀만하다가 그친구가 자기 가슴에 뽀뽀를 하라는겁니다초1 없는 가슴에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뽀뽀하고 다시 입술에 뽀뽀 하고 그렇게 1시간??정도 하다가 나와서 소꿈놀이 진행하다가잊어버리고 그친구는 초등학교 다니다가 이사가고 저도 이사가고 18살때 그친구 누나를 피시방에서 보게됬고오랜만에 이런저런 어떻게살았니 얘기하다 들어보니 이사 다시한곳이 저희집 근처더군요 sns친추하고 그친구사진을봣는데 어마어마한 여자가 되엇더라구요 몸매는 물론이고 얼굴도 ㄷㄷ그런데 저는 에휴 그래서 연락안해요 만나면 어색할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만의 어릴적 추억이에요 ㅋㅋㅋㅋ 한번 풀어봣어요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.