백인이랑 사귀는우리과 동기년 울린 썰 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

백인이랑 사귀는우리과 동기년 울린 썰

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:45 조회 339회 댓글 0건

본문

우리과에 보통인 동기년이 있음
학교에서 버디라는 교환학생들 도와주는 프로그램에 지원하더니, 거기서 찌질한 백인이랑 사귀더라.
솔직히 나는 백ㅈㅈ랑 사귀던 흑ㅈㅈ랑 사귀던 무하마드 ㅈㅈ랑 사귀던 안좋게 보는 스타일은 아니라서, 그냥 그려려니했다.
근데 이 동기년이 남친이 백인이라는거에 존나 우월감 ? 이딴걸 풍기면서 학교를 다니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 과 동기들끼리 술한잔 하기로했는데
거기에 걔랑 나도 껴서 같이 술을 먹고있었다.

근데 이년이 또 존나 개뜬금없이 지 남친 백인인걸 자랑하더라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 재밌게 개드립날리고 놀고있었는데
개뜬금없이 저런말하니까, 분위기 싸해지고, 술자리 망함

그래서 술김에 내가
"나는 솔직히 백인을사귀던 말던 상관안하는데, 백인 사귄다고 자랑하고, 너무 쉽게 몸주고 마음주는거 보면 존나 병신같더라. "
이러면서
"아 너는 아니야. 그냥 그렇다고"
이렇게 소심하게 한마디했다.

그랬더니
여자들들 특유의 비꼬기를 시전하더라
"한국 남자들은 백인여자들 만나고 싶은데, 한국여자들처럼 백인들이 관심 안가져줘서 못만나는거아니야 ?그러니까 쉬운 동남아 여자들하고만 놀잖아 "
이지랄하더라 ㅋㅋ

그래서 되물음
"그런 동남아 여자들이랑 한국남자들 보면어때 ?"

그러니까
"존나 병신같지"
이러더랔ㅋㅋ

동기년이 갑자기 욕을해서 조금 놀람

암튼

그래서
"맞음.존나병신같지. 근데 한국 남자들이 동남아 여자들 보는 수준이, 니가만나는 백인들이 한국여자보는 수준이랑 똑같다고. 한국남자들이 동남아가서 한번 자려고 사귀는거나, 백인들이 한국여자들 한번 자려고 사귀는거나 도찐개찐. 알아들어? 니가 필리핀 여자욕하면 안되지, 필리핀가면 자랑중에 하나가 우리아빠가 한국인이다. 이거야. 너도 나중에 걔랑 결혼해서 자식낳으면, 오늘처럼 니가 우리남친 백인이다. 라고 자랑하지말고 니 아들한테 자랑하라고 시켜. "

했더니 울었음 .
끝.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.