초콜릿 아버지년 썰 2 > 썰게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

썰게시판

초콜릿 아버지년 썰 2

페이지 정보

작성자 no_profile 섹스게이트 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일 20-03-12 13:45 조회 355회 댓글 0건

본문

와 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ나울었다 댓글보고 조카억울해서모바일이고 초콜릿만든댓는데 만들 기분 조카안나서 아직 친구랑 밖억잇어 대충 빨리 씀
아빠랑 최근에 사이조카안좋앗음 그래서 내가 저렇게 화내고 말함부로한거엿음 며칠 전 중딩 졸업식 전날 엄마랑 나랑 조카 싸워서 졸업식 오지말라고 계속 지1랄햇는데 진짜 엄마안왓더라? 아빠혼자왓어ㅋㅋㅋㅋ엄마왜안데려왓냐햇더니 니가 엄마오면 죽어버린다햇대며? 이러는데 ㅅㅂ 엄마도 엄마지만 아빠는 집안 가장이면서 엄마설득시킬 힘도 없냐 집 가장이면 엄마랑 나랑 사이 풀려고 햇어야되는거아님? 왜 자기혼자와서 딴 애들 엄마다왓는데 서러워서 사진도 안찍고집에갓다그리고 가방도 다 중학교꺼쓰라그러고 옷은 한벌만 사준대 능력이 안된다고그게 자랑이냐고 내가 옷 세벌만 사달라니까 엄마랑 얘기해본다그러고 묵묵부답 하나뿐인 졸업식이고 이제 고딩되는데 개차반되는 기분든다 맨날 능력없다 능력없다그러면서 안사주고 외식도 여행도 거의안함 또 개서러운거과외안시켜준대 중딩때도 혼자공부햇는데 성적안나와서 고딩때 대학 가야되니까 과외시켜달랫더니 혼자공부해도 될 일이래 야자하라고ㅅㅂ 진짜답답해서 고딩공부가 야자로될일이냐 어케푸는지 알아먹어야풀던지말던지하지 아빠는그래서공부잘해서 대학교못가셧어요?라고햇더니 걍 방에들어감15만원쓴거 그거는 졸업식이라고 할머니가 주신거다 고모껏도 같이보내서 ㅇㅋ? 그거아빠돈아님그걸로 옷사기엔 내돈으로사는게 너무아까워서안삿음 ㅇㅋ?남친은 내 생일선물이랑 백일선물 조카해줘서 나도 비싼돈주고 산거고 어차피 초콜릿은 계속 만들어볼려고 무리해서산거임 ㅇㅋ? 아빠한테막말한거사과한댓는데 성희롱까지하고난리야ㅋㅋ내넋두리 이걸로 끝이니까 보고욕하던지말던지해 이거후기까지 다보여주고 난글지울거니까

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

섹스게이트는 성인컨텐츠가 합법인 미주,일본,호주,유럽 등 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.